2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急!关于免表

我司从美国空运一个房间过来,用于提供测试产品的空间,价值20万美金,因为这个大家伙要和我司先前进口的一个温湿度控制仪相连才能使用,那么是不属于独立功能的设备了,请问果子和其他高人,这个东西可以办免表吗?

急!关于免表

能不能办免表,只要看商务局的批件海关就可以给你做增项、批免表

急!关于免表

可是在苏州工业园区,商务部是在网上审批免表的,只要格式和品名没什么错误,30分钟就可以批下来,但是到海关那边,要提供很多东西,一般2到3天才能办好,感觉海关这边卡得很紧

急!关于免表

你想说什么?

急!关于免表

做免表如果是想逃证的话,还是做外资设备表的好。

急!关于免表

我的意思是说外经委这边很好批,可是海关对没有独立功能的设备能不能不办理免表进口呢?这个设备要和先前进口的设备连接才能使用

急!关于免表

我在深圳保税区的企业,在保税区内申请免表,需要在海关申请,要先看你进口物品的监管条件和是否需要许可证,这就涉及到所归编码.如没有限制,可直接向海关递交免表申请.一般5个工作日.至于:没有独立功能,我没有理解你要进口的是什么东西.

急!关于免表

下面引用由jasonzhang2005/05/27 09:58pm 发表的内容:
我的意思是说外经委这边很好批,可是海关对没有独立功能的设备能不能不办理免表进口呢?这个设备要和先前进口的设备连接才能使用

办免表又不要钱,不想办免表就征税吧,要经贸委批什么呀

急!关于免表

进口设备我记的应该是要外经委批的.

急!关于免表

征税的话太多了,好几十万呢,而且这个东西是属于我司固定资产的,我们公司去年刚进行了项目增资,是鼓励类项目,这个东西要是办不了免表,老板肯定要质问我的
*滑块验证: