QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

异地报名

求助:我现在在沈阳,马上就要网报了,我自己在沈阳填写,现在有一重大问题就是7月的本人确认,我那时还不能在深圳,我想在深圳考试,所以想让同学代我到海关确认,这样可以么?望知道的速回复!急!在线等!

异地报名

不行的
确认一定要本人带着身份证原件亲自去

异地报名

不用的,乱讲.你可以写个授权的东西,但是身份证是要的.还要你的照片.

异地报名

啊?怎么说得不一样呢?到底哪个对啊?很着急!因为马上就要网报了,我确定了才能在网上写报那个海关啊,求求你们了,给我一个准确的回答好么?在线等!

异地报名

首先你要确定你在哪里考试,然后网上报名表就填那里。资格确认的时候按照要求要本人亲自到场,希望你尽量解决。如果不行可以由人代报,但是各种证件必须是正本

异地报名

那我的打算你看行么?
我现在在沈阳,所以6月的网上报名我自己写深圳海关,然后7月的到海关确认,我提前把所需资料正本快递给同学,让他在深圳帮我到海关确认,我11月到深圳考试,
这样对么?

异地报名

其实你过了6.1后你打个电话去深圳海关不是更清楚吗?

异地报名

恩,不是已经解答的很明白了么?
*滑块验证: