2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

VIP是不是能下载每次上课的录音

想加入VIP,想知道是不是能为VIP提供每次上课的录音。我觉得这个相当于是把果子老师随时随地带在身边。效果肯定会很好的!
是的。可以。VIP下载的官方录音质量是很好的。
可以的 要不然怎么是叫 VIP呢
请问现在还可以申请VIP吗
kissyumi 发表于 2012-4-16 13:38
请问现在还可以申请VIP吗

可以,随时都行~!
是的,在52baoguan网里面有下载,但可能不会有当天的下载,只有前一段时间的。
怎么申请VIP会员?
fengming_sun 发表于 2012-4-18 13:07
怎么申请VIP会员?

先去52报关网和精英网注册,再去汇款,银行账号果子已发布在论坛里面
汇完款,保留支付凭证(或支付成功的截图),最后以邮件的方式将支付凭证(或支付成功的截图)及以下表格填写完整后发至:jying_cn@188.com邮箱
[真实姓名]
[移动电话]
[固定电话]
[邮寄地址](标准格式:**省/**市/**区县/**镇 街道/**号)
[邮政编码]
[支付方式](邮局/支付宝/工行/建行/招商/农行/中行)
[支付日期]
[外贸精英论坛 用户名]
[课件播放网站  用户名]
  邮件发送后等果子给你的邮件回复。。一般一个工作日,,

杨尚锋 发表于 2012-4-19 12:39
先去52报关网和精英网注册,再去汇款,银行账号果子已发布在论坛里面
汇完款,保留支付凭证(或支付成功 ...

谢谢了,我明天就去准备。
fengming_sun 发表于 2012-4-19 16:31
谢谢了,我明天就去准备。

不用啦·1 。。。。。。。。。
课后可以免费下载上课的录音和视频.....
今天果子老大发了VIP使用手册,大家都到群共享里去下载呀
请问报名vip之后,从收到大果子的确认邮件算起,大约几天可以收到光盘。我之前的课都没听。想补课然后做作业。先谢谢大家了
*滑块验证: