全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

跟单.单证.货代..新人该怎么入行..希望给点建议.谢谢..

第一次考试.了解了什么是报检.庆幸自己通过了考试.
不是学外贸的.但对这行很感兴趣.
可不知道该怎么入行..
现在来说.想用报检资格证入行感觉很难 :em06:
朋友说可以先跟单.大连这边试用3个月.每月500.期满合格1000...
这行我是新人. :em16:
所以工资不重要.只是想了解这行.先锻炼一下.
不知道怎么入手.先适合做什么样的工作!
大家可以给我点意见吗。.. :em24:

跟单.单证.货代..新人该怎么入行..希望给点建议.谢谢..

如果你从来没有接触过外贸行业,那么只要和报关报检相关的工作你都可以去试试,哪怕工资稍微低一点,可以入行以后学习到一些工作经验,然后再寻找更好的工作

我也是这么想的..
可什么工作跟报关和报检相关啊...
从论坛上了解的看...
好想涉类的挺广...
全无了解..
无从选择..
很茫然....

入行比较低的过程是你不去货代或者贸易公司,因为他们要求高,而且知识量比较大,你可以到工厂做跟单,因为产品比较单一,而且工作量不会太大,有助于你提高自己的水平,贸易知识还是要看书的,个人一点看法。

跟单我觉得太累。我都怕了啊。现在我是学国际贸易的。跟单好象用不着什么国际贸易的知识。我现在过了报检。不知道该怎么办呢?请各位朋友给我指点一下。

大连的工厂好像不是很多呢!可以去个报关行什么学习看看!薪水你是本地只要够吃饭和坐车的就好了!就当实习嘛!

薪水.我不是很在意..
主要是想先接触一下..
跟单累点我不怕...
全当锻炼..现在想找吃苦的机会都难.
货代是一点都不懂的说.
那就跟单吧.
我朋友说现在是淡季..
外贸也分淡季和旺季??
我决定跟单...大家对与这个有什么好的建议和忠告吗...谢谢..

转行可以吗??????????
*滑块验证: