全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

猪皮归类

猪背上的皮,食用,非制革。HS大家认为归入哪个税号?
有人归0210,有人归0511,有人归4103.& q! p& W5 r+ z6 F8 e* B' p5 X
好像描述不够完整吧?!
dayanyu 发表于 2012-3-30 18:23
9 r4 C/ l. O; ?3 S4 [好像描述不够完整吧?!
! Z- f, v3 v; B
足够。。。很多东西你必需结合一定的基本商品知识。
syuukeitou 发表于 2012-3-30 16:25
0 ]6 P- {2 m, d( o  ]有人归0210,有人归0511,有人归4103.
+ u& ~0 B* d0 l$ S4 d9 j/ W
食用的应归入第二章,
( y+ ~7 @% I& T' w2 I5 w* G, ^1 Z
是不是0206里啊?大家看看啊,多多指教!
是不是应该归到4103.3000呀、
如果是归入到各位建议的税号里面,为何答案都要加“是不是”?
) n/ q4 T; r6 u: Z请说出一下理由和思路吧。呵呵。我也学习一下。
貌似是0210.1900  因为你说是食用的。。。。
1 F# u( D+ W8 o+ {* w% x7 w, r* v$ h
............................................
4 F$ [+ [' z  w2 X/ u6 T! ?& ?8 O8 w
本帖最后由 syuukeitou 于 2012-4-5 17:26 编辑 % m% O5 f% W" [5 p- o

0 N1 R: o. o6 @: Q再看看,我也头痛这个东西。
本帖最后由 (=^_^=) 于 2012-4-11 14:03 编辑 ( [- y) f& z# h7 N/ f: Y7 c: N
# X: Q  W1 Y' t
可供人食用的又有其他用途的砸碎,适合供人食用的归第二章,不适合供人食用的归第五章。
同意楼上所说!
供人食用的归第二章,不供人食用的归第五章
*滑块验证: