2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]感谢果子及外贸精英网站

[这个贴子最后由proboss在 2005/05/08 08:32pm 第 1 次编辑]

去年因为工作上需要,报名参加了报关员资格考试,一个碰巧的机会知道了外贸精英网沾,也知道了有免费的在线培训,抱着试试看和好奇的心理,我每次参加培训,结果考试一下考了120分!今年再接再厉又参加了报检员免费在线培训,考试考了80分!都是一次性通过!感谢果子的无私奉献及外贸精英网站的成员对我们考友的帮助和支持!虽然我考过了,但是我还将一如既往在这里为支持果子及论坛的发展出力!

你好棒哟!恭喜你哈!

up

proboss ,你好厉害哟.120分,一分都不浪费呀!!!
感谢外贸精英网站.

一次通过倒没什么,关键是人家一分都不浪费啊

哈哈
報檢就浪費了10分
早知道就送我10分的一半就好。
匿名  发表于 2005-5-10 17:09:21

好好 哦,要是报检给我4.5就好了

满分啊!!!你强的.服了
*滑块验证: