2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问这种情况退税会顺利吗

我们公司3月12号有一票货是去日本的,我们是委托货代公司报关的,但是在报关的时候报关员误把每箱的净重当成了总箱的净重,因此造成每单位(KG)的价格相当的高,达到了USD2000多每公斤,所以海关要求我们提供样品及有关产品的文字说明,当时我们提供了。后来货代公司说会帮我们把预录入报关单改正过来,可是后来并没有这样做,连同核销单退下来的报关单仍然是错误的,也就是说退下来的报关单是单价USD2000多每公斤的,而在我们的电子口岸交单的报关单也是USD2000多每公斤的。(我想海关会查我们肯定是单价太高的原因)。而我已经在电子口岸交单了,另外下星期也将去外管局核销.
你们大家说说这样子的情况退税是否会有问题.
(另外需要补充的是海关要求我们提供样品及有关产品的文字说明是在报关之后差不多一个星期,也就是船已经开走了)

我倒。这也太不认真了吧?

骗税大案。

你应该是放了行才下船的,放了行怎么又要提供样品呢?还有为什么放了行当天不检查一下呢?这样肯定会影响退税的!因为你的总价已经错了,我认为你还是向海关说明情况申请改单吧,先别核销了、!

电子口岸的事情我清楚,如果你已经报送了才改的单,那么一定要在月底之前签发上来,这样你才能在5月份去办理退税,如果没传上来,那起码到6月份国税才会有数据。另外国税对修改的报关单会严格审查,看你这个问题不小

各位DX,退税不是参照退税比例来退的吗,而能退多少是和总价相关的吧。LZ这票总价应该没有错误,看叙述应该是在预录入报关单时输入了总价和错误的数量,然后自动跳出错误的单价!所以,要么改单,要么到外管局蒙混过关(如果核销的单子多,外管局通常只看总金额和银行水单的)
*滑块验证: