2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

物流人才招聘会 报关员需求最大

晚报讯今天,2005年首场物流人才专场招聘会将在虹口足球场举行,60家物流企业将提供400余岗位,其中报关员、报检员、单证员、货代操作等业务操作人员需求最大。
        据主办方上海人才有限公司和虹口区劳动就业促进中心介绍,物流业作为新兴行业,对各类优秀人才的需求不断升温,使物流人才成为近年人才市场中的紧缺人才之一。需求最大的是业务操作人员,如进出口操作、报关等岗位都非常紧缺。而且物流企业对这类岗位的学历要求不高,一般为大专水平,且中专、高中学历也可应聘。薪酬上,企业普遍开出1500元/月-2000元/月,并加一定的绩效工资。

匿名  发表于 2005-4-18 21:49:31

现实真的是这样吗

好消息

很好的 ,青岛这边缺口也挺大的 ,欢迎你倒青岛来,共同发展呀!!

噢,看了这消息为报关考试准备更要努力了!

请你是在做报关吗
我还有我的另外两个朋友都是去年考的报关,都通过了,今年又考了报检,并且都是学管理的,我和一个朋友学的是工商管理,获管理学学士学位;另一个同学学的是行政管理,获管理学学士学位。都获得计算机国家二级和英语国家四级。想找报关、报检的工作。最好是能进大企业。不知你有没有什么建议?
QQ:33199548 请注明“精英网聊友”
谢谢!!

好消息 啊~~~~
匿名  发表于 2005-4-19 16:37:50

很好

GREAT MESSENGER

笑话,我一个朋友(有证)招聘会挤暴了头,面试了三家单位,到现在还是光荣赋闲在家
在上海这样的地方,找一份体面的报关员工作,会有那么容易吗

那场招聘会我去了  基本上都有一个条件 工作经验2-3年 毕业生95%不招.

报道都是报道好的啦!郁闷哦

下面引用由dxs4052005/04/19 09:57am 发表的内容:
请你是在做报关吗
我还有我的另外两个朋友都是去年考的报关,都通过了,今年又考了报检,并且都是学管理的,我和一个朋友学的是工商管理,获管理学学士学位;另一个同学学的是行政管理,获管理学学士学位。都获 ...
      学士都考报关、报检??!!
让不让人活了!!!

包子有发言权!!!

说的很好听。事实呢?????

考过了起码日后会有好大用处,我还是想留在广东发展!
*滑块验证: