2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

十一深圳培训鲜为人知的内幕----果子的私房菜!

[这个贴子最后由果子在 2005/10/17 05:43pm 第 1 次编辑]

众所周知,十一果子去深圳参加培训去了
但是你们不知道的是果子去了几天就给他们做了几天的饭啊....(哭ing)
一帮饿人天天等我给做饭吃
做慢了还要挨打....可怜的果子
下面公布果子的私房菜谱

第一餐:剁椒烧豆腐,蒜蓉木耳菜,西红柿炒鸡蛋
第二餐:麻婆豆腐,蒜片油菜,香菇菜心,柱候牛肉,新版四菇相会,桶骨蘑菇汤
........做的菜多了,都忘记了,,,,,,,,,下次考过再去深圳欢迎大家品尝果子的厨艺

呵呵!
我好像从照片上看到的是大家都在吃快餐啦!

没想到果子会做菜哦......
以后你LP可幸福了..呵呵...

好想吃哦,看着就留口水!

共计百余人次品尝了果子的美味,当我做完最后一道菜的时候,往往前面的菜只剩菜汤了,果子只能米饭或者馒头泡菜汤

好男人啊,果子,什么时候再来深圳做客?尝尝我的手艺。广东菜!!!

哇~果子看来比我强啊~虽然我也会糊搞几到菜,但都是没名没路的~有机会比试下啊~上次厨艺比赛我排第三(在家里了),表打偶喔~~~)

哈哈,果子还有这一手哦,广东的朋友好有口福哦!!!两外字.羡慕.
果子的照片好像是不太多哦.

似乎果子挺喜欢吃豆腐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.每天都有啊

下面引用由果子2005/10/17 05:39pm 发表的内容:
众所周知,十一果子去深圳参加培训去了
但是你们不知道的是果子去了几天就给他们做了几天的饭啊....(哭ing)
一帮饿人天天等我给做饭吃
做慢了还要挨打....可怜的果子
...

果子哥~~我就不用等到去深圳再尝你的手艺了,改天我没饭吃的时候,堵你家门口去,你要是不给我做,我就哭~~~大声的哭~~~让一个楼层的人都听到,直到你给我做为止~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~

果子又是中国一新好男人:进得厨房,上得厅堂!

下面引用由果子2005/10/17 05:44pm 发表的内容:
共计百余人次品尝了果子的美味,当我做完最后一道菜的时候,往往前面的菜只剩菜汤了,果子只能米饭或者馒头泡菜汤
可怜的果子,真同情你,估计让你吃菜汤的一定是MM们因为吃那个会胖哈哈。果子你真的很伟大啊。

我怎么没有吃到呀?还是同一间酒店,不同层呀?果子哥~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呼!

未来的果子夫人一定是世界上最幸福的女人哪,偶们大家都想先一睹为快未来的嫂夫人照片,对不对,有同感的继续跟帖^_^

完了完了  为啥我连菜谱都看8懂呢???  
匿名  发表于 2005-10-17 21:09:02

大家昨晚听课了吗,果嫂出现了哦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-10-17 23:47:06

看来是时候给你介绍个好女孩做老婆了...这样的男人去哪找啊?我自愧不如你的一半啊`呵呵.不知道广东的女孩你有兴趣没?哈哈~

都说会下厨的男人最性感了
好男人一个

果子可谓有上海男人的优点啊,会做家务

过分了哦,,,,虐待果子!

挖哈哈哈.可惜没吃到~~~5555

果子哥,我大嫂何许人也,本小妹也想拜访拜访哦。

呵呵,楼上的你拜访嫂子干吗?不是翘行吧.
呵呵开玩笑拉
不过,果子,真棒

西红柿炒鸡蛋- -111
不过我爱吃
*滑块验证: