QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

为什么果子之前发的10左右会公布分数线的帖不在!?!?

为什么果子之前发的10左右会公布分数线的帖不在!?!?{:soso_e101:}{:soso_e101:}
耐心等待下  会有好结果的
这个我早就发现了,问过果子,没回答,估计说的不对了,所以删了吧
是都现在了还不公布--{:soso_e111:}10号左右,右到现在22号了--
没事,耐心的等着,,不要没事到这里面来发牢骚。。
有没有哪一年因为分数考得高被删掉重考的
我听说有一年因为怀疑考题泄密,被海关删掉分数过高的考生
这是不是真的?
海关查分网站有一篇公告(以前年份的) 分数公告当天就可以申请取证  何必为公布分数线过分操心呢 去年出了分数线还要等上一段时间取证呢
:@:@:@:@:@:@
大领导那边又给拖下来了,教培中心也没办法,所以,我也没办法。
果子 发表于 2012-2-22 17:50
大领导那边又给拖下来了,教培中心也没办法,所以,我也没办法。

果子老师    拖着点时间没关系的   只要您说的120分数线不变就好   关键现在网上风言风语的说分数线要提高,搞得我们不知道怎么办好了  心里担心死了   以前工作都辞退  还等着拿证上岗   望果子回复下能让我们吃个定心丸     谢谢您了
呵呵,楼上我想这是大家都想问的问题,不过快3月份了啊
我也想说,拖多久都没关系,只要分数线别超过120就行,我只考了121,很是忐忑
{:soso_e101:}到底什么时候会出啊?真烦人!
wwxxrr78 发表于 2012-2-22 10:33
这个我早就发现了,问过果子,没回答,估计说的不对了,所以删了吧

大家都希望这样啊,可果子也没讲明说仍是120啊
fangxiao10 发表于 2012-2-23 10:14
到底什么时候会出啊?真烦人!

慢慢等吧,大家都很着急。
总署的屁股给人爆了,这么久也拉不出来
普通考试百分制的60分及格  报检考试满分150分 90分及格   都是X0.6划分及格线的 所以报关考试120分及格是没有什么好疑虑的  你们不用再纠结 越想心越乱
qinyaer 发表于 2012-2-23 17:49
普通考试百分制的60分及格  报检考试满分150分 90分及格   都是X0.6划分及格线的 所以报关考试120分及格是没 ...

呵呵,据说报关考试是按照通过人数比率划分分数线的,所以不是固定的,那也就谈不上及格不及格了,当然我也希望120.或者更低
唉,今天25号了!!!
今年是比较煎熬的. 不过按理是120是及格线 没有出大问题应该不会变的
今年的分数线怎么这么晚才出来呢?
回复:wwxxrr78  报关员考试是根据人数来划分分数线的吧,和及格没关系吧

你的想法是不对的 我弄个历届的合格线和通过人数表给你看

历届考试的合格线从来没有超过120的 只有降分没有升分的情况  而且每年的通过率都不一样 你说的根据人数来划分分数线不成立
qinyaer 发表于 2012-2-26 23:42
回复:wwxxrr78  报关员考试是根据人数来划分分数线的吧,和及格没关系吧

你的想法是不对的 我弄个历届的 ...

我也不是担心吗,我当然希望是120啊,不过不是没吃到定心丸吗
还是120安全一点...
今天27号了~~每天都失望
*滑块验证: