全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

回贴:考前30天模拟题,参考答案,请各位近来讨论

这是我自己做的答案,供各位参考,把我不正确的地方修正一下,给各位考试人员提供方便。
单选:1。C 2。D 3。D 4。C 5。D 6。A 7。D 8。C 9。C 10。C 11。C 12。B(题目有误应该是不要) 13。D 14。C 15。A 16。B 17。A 18。A 19。C 20。C 21。B 22。D 23。D 24。B 25。D
多选:1。BCD 2。AC 3。ABD 4。ABD 5。AC(不确定) 6。AD 7。ACD(不确定) 8。ABC 9。ACD 10。BC 11。ABCD 12。ACD 13。ABCD(不确定)14。ACD 15 ABD 16。ABD 17。AD 18。AD 19。CD 20。ABD 21。ABCD 22。ABC 23。ABD 24。ABCD 25。ABCD
改错:1。F 2。F 3。T 4。T 5。T。 6。T 7。F 8。F 9。T 10。F 11。F 12。T 13。F 14。F 15。T 16。T 17。T 18。F 19。T(不确定) 20。F 21。T 22。 T 23。F 24。F 25。F
综合:1。B 2。BD 3。AB 4。C 5。ABCD 6。A 7。A 8。C 9。ABCD 10。ABCD
报关单填制:1。D 2。C 3。B 4。A 5。B 6。C 7。C 8。C 9。D 10。C 11。A 12。D 13。D 14。D 15。C 16。C 17。D 18。C 19。B 20。B
报关单改错:
(1)E H L M R
(2)C D G H R
纯粹供大家参考,做的不好请大家原谅。希望大家以后能多多交流

呵呵!请问您可不可以做下好心人!把考前30天模拟题传上来呢!将不胜感激!

下面就有的下 我放上来试试看

HS编码
1。19041000  2。15180000
3。04031999  4。做不来
5。82100000  6。73044190
7。做不来    8。37061090
9。90189030  10。85253010
11。85161000 12。20081190
13。48101900 14。82031000
15。82031000 16。39033900
17。51123000 18。61178000
19。62069000 20。42029900  
希望大家把我没做出来的补上把做错的改正

为什么刚才吵着要答案 辛苦做出来却没人对 痛苦啊附考卷

我也帖个,好象和你差很多诶。。
1.1104.1910  2.1518.0000  3.0403.1000 4.2803.0000 5.8210.0000 6.7304.4190 7.3405.4000
8.3706.9010 9.9018.9030  10.8525.4010 11.8516.1000 12.2008.1190 13.4810.3100
14.8203.1000 15.3004.9059 16.3903.2000 17.5515.9200 18.6117.2000 19.6206.9000 20.3926.9090

谢谢楼上那位捧场 1,15,18本人属于笔误答案和你一样的。
10,13,16,17,20本人答案肯定正确。因为做到过同样的题目过,以对过答案,
另外2题小弟实在做不来,希望你能教我一下为何这样归类有没有做到过同样的题目啊
谢谢

截止目前认为正确的HS编码
1。11041910    2。15180000
3。04031999  4。做不来
7。做不来    8。37061090
15。30049059 16。39033900
17。51123000 18。61172000
希望有做好选择和改错题的也把答案发上来讨论一下

2.15179000
3.04031000
4.68159900
7.34012000
10.85161000
12.20081120
13.48101900,

谢谢楼上的 哎 电脑对答案就是笔误比较多
1。11041910  2。15180000
3。04031000  4。68159900
7。34012000  8。37061090
我决的这个答案基本上正确,除了第7题 虽然我也做到也是这个答案,
可是不知道原因

希望大家把单选多选做的答案也发上来,别光对H。S啊,毕竟考试不只这一部分

你的编码书是啥时候的?
第3个只有04031000和040390002个编码,肯定是选择0403.1000

第8题,是宽度在16毫米,应该归入3706.9010,你仔细看下,你选择的是宽度在35毫米及以上的那个答案

晕 不好意思 笔误比较多 谢谢纠正 第3个我刚才重发的答案已经修正 第8个我纸上做的是你的答案 没想到发上来却又打错了
1。11041910  2。15180000
3。04031000  4。68159900
7。34012000  8。37069010
这次应该正确了吧 除了第7题 请教大家

感谢楼上几位的帮助 帮小弟修正不少错误

你上传的试题我已经下载了,非常感谢楼主的分享,我今天晚上做一下,明天把答案传上来和你对一下,不同的地方大家可以讨论讨论.呵呵
顺便问一下,你的试题从哪来的???

不要谢我 试题是论坛上另外一个人发的 你应该谢谢他
我只是为大家行个方便 希望大家把答案贡献出来 大家校对一下 共同探讨

单选:3.C5.D10.C 15C 17.B 25D
多选3ABD 7.ACD 9CD 10AD 11AB 13.ACD
19BCD 20ABC 22AB 23BD
判断;5对 8对 9错 12对 13错 14错 18错
报关单填制一,EHMNR
别的我没做,这些是我跟楼主不同的答案 ,请大家指正啊,

单选
3C 保税仓库应该向直属海关注册
第5和10题我答案和你一样啊 难道我答案写错了??
15题选A 是滞报金不是滞纳金啊 应该合理期限是14天
17是CFR舱底交接 应该是由买方承担啊

报关单改错1:
L肯定是错误的应该填FOB N由于今年改版但是估计考踢是以前的所以照离里应该算正确,不过今年再出肯定算错,今年直接写个3就可以了 楼上那位很仔细啊
改错题:
第5题 和我答案一样啊
第8题 本人不太清楚 个人认为禁止进口的就是不能进 也没有什么许可正 许可正是相对限制货物来说的
第9题 是对的 可以参考书P142
第12题 本人答案和你一样 不过发现自己做错了 答案应该是F
第13,14,18题 答案和你一样啊,楼上请看仔细啊
上述的纯属个人观点,如有错误请大家指出

楼主你也很仔细啊,这样以答案还要打上来,难免要错了,呵呵

呵呵 没办法 大家探讨一下 既能巩固知识又能补充自己不知道的
两全其美

报关单填制单选:14题,我选AB两个答案是一样的
报关单改错二:CBDGHPR
综合实务:1A,2.BD 但这里题目说是转关时应提交的的随附单证,是不是应该理解为是应提交的单证? 7AC
请多指教

报关单单选14题 肯定是D 因为这是今年教材新变动的地方,另外3个都是以前的都需要看肯定是错的
报关单改错二:B因为由于教材改版问题,放在今年肯定是错的。不过以前的因该算正确
P 我想应该属于正确,不过考试时一般不太会出这种格式不太规范的题目
因为只能选5个所以我的答案是CDGHR
综合:
1肯定是B 因为他是先向指运地发送报关数据,由指运地海关再将报关数据传输到进境地海关,接着再办理转关手续。
2。个人认为是BD 主要参考书P139。如果谁知道可以教我一下
7。我不太清楚,考试时这种题目我就属于瞎蒙型

综合:1。B .个人认为选A.因为该货物在深圳重新报关,在珠海海关提前报关的信息已经作废.在深圳海关报关运到珠海海关,是直转,而非提前报关
匿名  发表于 2005-10-18 01:05:26

我做的单选。
1.C  2.C  3.C  4.C  5.B  6.A  7.C   8.X(觉得应该是公约证明)   9C    10.D(不确定)
11.C 12.C  13.D  14.A(猜的) 15A   16.B   17.A  18.A  19.C   20.C
21.B 22.D 23D  24B 25C(猜的)
*滑块验证: