QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

现在报检是不是越来越偏了

感觉现在考试越来越偏,三个月时间够吗?
跟着果子的光碟只看了5天,感觉还可以。2周没有问题的!
书熟悉了,就不偏离
三个月。。。远远足够了。
只要用心,付出一定有收获!
其实书应该是一方面吧,我那时候书都看透了,但是昨天还是有很多不会的。主要还是在书看熟的基础上,做上一年的真题 ,细分析。不要只看答案,一定要弄明白。
三个月的时间是足够 足够了!
每年都那样!!

本来觉得这个论坛还不错,不过看了你们的发言  我觉得托好多呀

那个果子在报检成绩出来之前发布过假成绩吧 我没记错吧!!那是09年的成绩

再说了  3个月  6个月?  别误导了   今年的通过率只有2%  看清楚 是2%  不是20%

不服气的可以和我辩论   不是那么容易的

就2%的通过率  不是报个培训机构能解决了的事。所以不用听别人瞎忽悠

你必须的有绝对的实力和相对的运气
*滑块验证: