2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关行的工作好吗?

大家好,我是去年考过了报关和报检的!昨天去面试一家专业的报关行,还有做报检的,我没有工作经验,现在公司那边给我开出的条件是2000块一个月,包住不包吃,三个月后可能以拿到2500块,大家说这样的待遇还行吧!!我在深圳呢!!!还是在自理报关公司做好呢?

报关行的工作好吗?

刚开始有这个条件应该算可以 吧

报关行的工作好吗?

很不错了,为什么我就没找到这样的公司呢!

报关行的工作好吗?

我建议没有考的人要做好充分的思想准备,报关报检这行饭不好吃!不要轻信别人的话,特别是培训机构的广告,我在苏州,有报关报检证英语六级计算机三级照样还是不行。我对自己绝望!人才市场理都不理你,800元你做吗???三思而后行啊!!我是一个牺牲者,你不要和一样!!!

报关行的工作好吗?

樓上的不要打擊我們

报关行的工作好吗?

樓主是什麼學歷啊

报关行的工作好吗?

我是大专而己,而且我英文也是一般般的!
我是想问自理报关会不会好点呢,我听说在自理报关公司有很多外快的,不知道是不是真的啦!做过的说说啊!!!

报关行的工作好吗?

下面引用由nqen8892005/03/02 03:37pm 发表的内容:
我建议没有考的人要做好充分的思想准备,报关报检这行饭不好吃!不要轻信别人的话,特别是培训机构的广告,我在苏州,有报关报检证英语六级计算机三级照样还是不行。我对自己绝望!人才市场理都不理你,800元你 ...
我严重怀疑你的工作能力,呵。严重怀疑你的六级和三级。
我一个低学历的人,照样拿三千多,但我自问这是我应得的。
请大家给多点自信自己。

报关行的工作好吗?

....

报关行的工作好吗?

下面引用由nqen889在 2005/03/02 03:37pm 发表的内容:
我建议没有考的人要做好充分的思想准备,报关报检这行饭不好吃!不要轻信别人的话,特别是培训机构的广告,我在苏州,有报关报检证英语六级计算机三级照样还是不行。我对自己绝望!人才市场理都不理你,800元你 ...

我觉的你这个人肯定不行,你拿那么多的证有什么用呢?工作能力不行还不是一样的不让人看重!还是找找你自身的问题比较好!

报关行的工作好吗?

我建议没有考的人要做好充分的思想准备,报关报检这行饭不好吃!不要轻信别人的话,特别是培训机构的广告,我在苏州,有报关报检证英语六级计算机三级照样还是不行。我对自己绝望!人才市场理都不理你,800元你做吗???三思而后行啊!!我是一个牺牲者,你不要和一样!!!  

我个人对以上话的看法是:1如果你是应届生是可以理解的(原因有今年是大学生就业高峰第三年,我知道现在的大学生扩招到比我们那时一倍还要多的多,而且还有自学考试,专升本,专转本,专接本----好象不用考试的一种,而且研究生也越来越好考了,听说今年专科也可以直接考研了)。2.大学生考证的也越来越多---报关证也好象远没有以前吃香了。3.如果你没有什么背景也是可以理解----企业在到人才市场前往往企业内部已经开始招聘了(有个好学历不如有个好爸爸).4.如果你很会学习而不会说话在面试的时候也是会吃亏的。5.如果你在求职时,望您新手切记狂妄6.最后如果您是男生也是可以理解(原因从略)
     总之,如果您到现在还没有找到工作,先干起来不要嫌工资底。
          小人物言之

报关行的工作好吗?

下面引用由邹05232005/03/03 12:46pm 发表的内容:
揭露得十分透彻,我是不是应该放弃报关证、报检证呢?
800RMB/月这日子怎么过呀————

报关行的工作好吗?

向   邹0523    敬礼

报关行的工作好吗?

上海现在报关员一般从那里能够得到招聘信息?

报关行的工作好吗?

数分流人物,还看10年后,我也是快毕业的,正忙着找工作呢,虽然说现在找工作的压力挺大的。但我坚信这4年不会白读的

报关行的工作好吗?

靠你朋友的嘴里

报关行的工作好吗?

工作确实很难找,现在很不好做.

报关行的工作好吗?

那样的待遇应该算可以了,漫漫来.

报关行的工作好吗?

楼主在什么城市?

报关行的工作好吗?

没有什么绝对的好和不好,只要你认真塌实做,积累经验,和你自身的聪明,以后会好的。要相信自己,自己都看不起自己,还有谁看的起你呢》

报关行的工作好吗?

这个行业其实是养老不养小的,刚一入行很难有高是的收入,所以还是建议大家考之前要想清楚,不要盲目听信培训班 的话,真正好的工作还是要学历做基础的,不是考一两个证就可以解决的

报关行的工作好吗?

那什么样的学历算是好呢?
其实最主要的还是靠自己的本事,证书什么的也是为争取面试做个铺垫,
究竟怎样的工作才算好呢?这个是没有底的。
应届生我觉得给我2000元先做起来已经很不错了,
无论干哪一行都没有很轻松的,
除非你有关系,那就另当别论了。
有时候也要看机遇,碰到一个赏识你的老板,像楼主这样已经很幸运啦!
现在企业恐怕更看中的还是你的人品和性格是否合适吧,
各个城市的情况也会有所不同啊

报关行的工作好吗?

楼主真是运气好!!!
其实人和人没有多大的差别,只要有一定的平台,就可以发挥得好,只可惜不是每个人都能有这样一个平台!!

报关行的工作好吗?

我是在机场这边的!你在深圳那里的啊?

报关行的工作好吗?

如果是刚考了证的话,,在报关行工作应该会比较好一点吧?
*滑块验证: