2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁考过货代

如今这项考试虽然只实施一年,却倍受关注,原因在于其巨大的“职业缺口”。据统计,目前全国经国家商务部(含原外经贸部)批准的各类货代企业已有3900多家。从国际市场来看,中国货代市场2004年对外资全面开放的确切时间表已经公布了,从2002年底开始,中外合资企业的外方可以控股,2004年年底可以独资经营。外资货代企业届时将获得“国民待遇”,他们现在已开始为大举进入中国货代市场而跃跃欲试、积极筹划。全球最大的货代企业中,比如德国的德顺、辛克,瑞士的泛亚班纳,日本的三井、日通、日新,目前都已经进入中国,他们将把更多资金、更先进的经营管理经验带到上海,积极参与上海国际航运中心的建设。随着上海逐渐成为国际航运中心,未来5年内国际货运代理人才的需求至少有数十万人。由于十分抢手,目前货代人才的月薪一般在5000元左右,最低也在2000元以上

谁考过货代

请问货代难考还是报关啊?? 主要考什么的啊???

谁考过货代

请问如何考??
考试时间?
报名条件?

谁考过货代

高中就行喔,你也想考啊,但什么是货代都不知啊??谁知啊???

谁考过货代

有效期5年,怎么解释啊?5年之后又如何?

谁考过货代

报关难考,5年就是5年里你要做这行,5年不使用这证就没用了

谁考过货代

要不要注册啊,如果不注册怎么知道我是否在用啊

谁考过货代

骗人的 现在货代公司多如牛毛 早已饱和了
僧多粥少
还5000呢 我同学在那做就1000多,做了将近两年了,

谁考过货代

哪里可以考??
*滑块验证: