全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问一下关于保险的问题

关于保险价值、保险金额、保险费用、保险费率之间的关系不太清楚,哪位能不能举个生动的例子说明一下啊,特别是保险价值和保险金额之间。谢谢。

请问一下关于保险的问题

比如:一批1000块钱的货,如果保险费率为1%,保险费用则为10块钱、保险价值是1000块、保险金额是1100块(这是赔付金额,增加10%),俺学过保险学,呵呵:)

请问一下关于保险的问题

呵呵,晕啊,但是辅导教材P349明明是这样写的啊--“保险金额由投保人根据保险价值在投保时向保险公司申报,即由保险人与被保险人约定,保险金额不的超过保险价值,超过保险价值的,超过部分无效。”好象和上面的朋友说的不一样哦“保险价值是1000块、保险金额是1100块”

请问一下关于保险的问题

不好意思,俺以前搞的是人寿险,仔细看一下与财产险还是有不同的,在财产保险合同中,保险金额与保险价值的关系可以有三种状态:   一是保险金额与保险价值相等。这是足额保险,在这种保险中,如果保险标的发生保险事故而受到损失,被保险人可以得到与实际损失价值相等的保险金赔偿。二是保险金额超过保险价值。这是超额保险,这种状态主要是由于投保人和保险人对保险财产的实际价值未能准确掌握,或者保险合同订立后保险财产的实际价值下降,或者是投保人故意虚报保险财产价值等原因而形成的。对于超额保险,不管是什么原因造成的,对保险金额超过保险价值的部分,都是无效的,被保险人不得获得超额的经济补偿。三是保险金额低于保险价值。

请问一下关于保险的问题

哈哈,懂了,多谢解释.
*滑块验证: