2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]新报关员魔鬼训练

LESSON1 你必须面对疑难问题做出迅速的决断并立即行动——比手术多年的大夫还要勇敢果断
当某个工作任务摆在你面前时,你必须准确知道要面临那些问题,并不动声色,然后发动全部网络开展每个步骤的准备和运行。这时候你要注意——
LESSON2 你必须判断那些是关键步骤和关键人员,然后用比狐狸还聪明的大脑,准备好演讲方案——比布什那个老家伙还老练,然后用最短的时间说服这些家伙,进入角色协助你展开行动。当然再精心的准备也有砸锅的时候,记住哪怕砸碎了你们家几代人用来吃饭的最后一口大锅,你也要行事如常,因为这关系到你是否能够成为领导者和推动者,最关键的是——
LESSON3 你必须拥有一颗能够承受失败的比西瓜还大的心脏
当老板命令你今天必须完成某项任务,而你明知这比到西天取经还困难,而且海关或商检的官员已经明确告诉你,这比让他竞选美国总统的可能性还小的时候,受夹板气的你还必须对他们笑面以对,这个时候所有的决断力行动力完全取决于你的心脏的大小,你必须保持70次/分钟的心跳,不会脾气暴涨,并且迅速进入——
LESSON4 你必须熟知人性的弱点,把这些阻挡你正常工作的人,当作问题少年,耐心的说服,晓之以理,动之以情,必要的时候还要掉两滴眼泪,当然动手打人是不对的,我们都是有知识的人,不会那么粗鲁,为了挽救他们当然也为了挽救你的饭碗,哪怕你自己认个错(虽然大家都知道你没错)或者写个检讨来向他们的领导认错,这时候可能会打开局面,也可能让你得罪某些人,但是——
LESSON5 你必须牢记忠诚于工作是你立足社会的根本
世上本没有绝对的对错,但你必须做出选择,是选择逃避放弃还是选择勇往直前,这是你的人生选择,这个选择是你的宿命 :em02:

大哥,真那么恐怖吗?

不错。

有时候真的台有同感了

报关这个职业太高深了`````

高深啊!

现在觉得有点可怕。

马上就要参加这项工作了,我会努力的!

真是佩服你有这样的总结!

哇~~不知你在这苦海几年了,那么,,,,,哎
善哉~~~善哉~~~~~

不知道该说些什么但是又想说些什么。我还是学生,是这个专业的学生我不知道现在选择这个职业是否合适自己,但是看了你的文章,让我觉得这个职业虽然难但是如果做好了,这个社会我就能立足!也许每一个职业都是这样的吧只是这个工作比较突出呢?愿每一个人工作顺利,天天开心!

呵呵,超人了
匿名  发表于 2005-1-29 21:31:00

吓人啊

真的有这么恐怖??不过,我也做足心理准备了.拼一场吧.+U+U

exaggerating!!!!!!!!

好好,说的好

越搞越吓人啊

好恐怖,我一定要做好准备.

高见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

没关系!本人心态好着呢!

大哥你真历害!这也是我这几年来的经历!

虽然我从事的职业跟报关豪无关系,但我希望这次能顺利拿到证书啊,做个多方位的有才能的人总是好的,而且对这个职业就有冲劲.都好好努力吧,';
很感谢果子的精英网,让我对报关的认识及外贸行业 hightly appleciate!

有这么困难吗,看大哥也是很能调侃的嘛

觉得做人太难了
*滑块验证: