海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于考试的前思后想

虽然自己以132分通过了这次考试,可是现在除了编码,报关单的填制和国际贸易实务还可以以外,其余的内容我想我考完试都已经完全忘记了,我想如果我重新再做一遍卷子一定没有把握。为了这次考试我拼了两个月(由于我的专业是英语偏外贸方面,所以在报关学习中不是特别的难),我知道有些知识完全是突击出来的,根本不能和那些学了好久的人相比,像贸易管制那方面。我现在还有两年才能大学毕业,到那时侯是不是把报关的什么东西都忘记了吧。或者说真正的报关操作和考试不是完全一样的。
不知大家是不是有着同样的困饶,希望在任的报关员和即将成为报关员的各位同仁留下你的想法,交流我们的思想。谢谢

关于考试的前思后想

我考后,也差不多忘记大部分了。现在又要开始看书了。要准备找工作了。
匿名  发表于 2005-1-27 14:17:10

关于考试的前思后想

再看呗!!!!
是人都一样!!!

关于考试的前思后想

实践和课本应该很有距离吧,我也在抓紧找工作,课本也要熟悉一下哦

关于考试的前思后想

英语很难吗?要达到什么水平啊

关于考试的前思后想

感觉实际工作与书本相差很远。

关于考试的前思后想

呵呵,是啊

关于考试的前思后想

实际操作和书本知识毕竟是有距离的,我也是学生,可以真的用到的时候也忘记得差不多了吧?不管啦,先把证拿下来再说了. 可能以后不会在这个行业发展,可有本证在手,心也放宽了不少呀.还是好好努力先吧

关于考试的前思后想

谁有2004年的报关员考试资料啊,我想要买,书到汇款,联系QQ83816147

关于考试的前思后想

我们都报关员证都考出来,但是我却一个证都没有考呢??惭愧
*滑块验证: