海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有俩证可真好!

匿名  发表于 2005-1-19 10:28:09 |阅读模式
前两天刚查到自己通过了考试可以拿到那报关员证了,才短短不到一星期,就有俩人儿找上门来问我要不要跳过去,一家是一个报关行,老板是俺一熟人,平时有点交情,一听说我已经拿到两证了,第一个找上门来,说她们那边正缺两证都齐的人,听说我有意想换工作,所以想叫我过去。我就告诉她我暂时没得那个想法,她还动员了我一大通,说什么工资代遇我来开,她能接受的话什么都好说。可是最后我还是拒绝了,因为那里工作时间太不规范。
今天一早来,海关物流科一科员就找过来,说她朋友在东莞开一工厂,想让我过去帮忙,我说我没经验,她说不要紧,如果愿意去的话,她们可以教我怎么做。最后我还是拒绝了,因为太远了。
不过我现在感觉可真好,比没证之前好多了,居然有人主动问我要不要某份工作,呵呵呵呵~~~~~~`

有俩证可真好!

你是哪里的,快让我去啊!!!
匿名  发表于 2005-1-19 11:08:40

有俩证可真好!

去哪里啊??
一个是报关行,没得周末这个概念,一个是……看起来有点像海关黑吃黑的,有点怕人!!!

有俩证可真好!

[这个贴子最后由clj在 2005/01/19 11:20am 第 1 次编辑]

我要去报关行,请跟我联系,谢谢,成了我请吃饭!!
    问题是我还不知道你在哪个城市啊,老大!!
匿名  发表于 2005-1-19 11:31:59

有俩证可真好!

哈哈哈哈,广州

有俩证可真好!

广州好啊,我也有两个证,怎么就没有找我呢?
匿名  发表于 2005-1-19 13:44:46

有俩证可真好!

下面引用由kenliu2005/01/19 11:53am 发表的内容:
广州好啊,我也有两个证,怎么就没有找我呢?
靠,你真以为在家啥都可以往你头上掉啊???没得熟人掉个屁啊!
匿名  发表于 2005-1-19 13:47:31

有俩证可真好!

报检证真的那么重要吗
我现在只过了报关
匿名  发表于 2005-1-19 13:51:57

有俩证可真好!

@_@

有俩证可真好!

呵呵,我也有两证,可是人家要有经验的,真郁闷啊

有俩证可真好!

真羡慕啊

有俩证可真好!

有2证还没有工作啊,那是你们没努力找!有2证在我们这,没经验的工资也可以=2000左右轻松!

有俩证可真好!

楼主开什么价钱?

有俩证可真好!

羡慕

有俩证可真好!

我有两证,我在广州,有工作请介绍给我。
谢谢。
匿名  发表于 2005-1-19 23:59:41

有俩证可真好!

我是中国海洋大学的,今年同时过了货代员考试和报关员考试,可以说也是两证了吧,我到今年6月还想报六级呢,不过,现在还是要来通宵查我想去的公司,现在这个社会真是没有关系比有关系可差远了,不过我支持认为是金子总会发光的!给我机会的公司是他的幸运,因为我可以给他带来利益,不让我去的以后的10年内他会后悔,因为,我知道学无止境,也知道人不要停止不前

有俩证可真好!

我现在也有两证,但没有经验,人家都不要啊
郁闷

有俩证可真好!

偶也在努力考取两证,加油啊!

有俩证可真好!

下面引用由AleXiang2005/01/19 07:23pm 发表的内容:
有2证还没有工作啊,那是你们没努力找!有2证在我们这,没经验的工资也可以=2000左右轻松!
这么好,介绍我去吧,真的!

有俩证可真好!

古月儿,你当真有那么抢手吗?按你的个性,有地方不跳?

有俩证可真好!

晓古月,你真历害啊,看来有没有关系也是很重要啊!
匿名  发表于 2005-1-20 13:32:47

有俩证可真好!

下面引用由思雨2005/01/20 11:10am 发表的内容:
古月儿,你当真有那么抢手吗?按你的个性,有地方不跳?

你也应该知道我是轻易不会跳滴撒……

不是我抢手,不过是正好碰上这么个机会……

还有,有人缘这一点真的比较重要……某些重要时刻说不定还真可以帮上你的忙呢。

我没开什么价,估计如果要去最终在2000-2500左右,这是她们那边的待遇水平。不过我最怕的是没有双休这个概念,所以回答她的只好是:如果我真想跳的话,一定第一个通知你!如果你那时还要我的话。呵呵呵~~~~~~~~~~~

有俩证可真好!

两证当然比一证强多了,我也是好羡慕~~~

有俩证可真好!

晓古月厉害。

有俩证可真好!

在广州没有经验在报关行能拿2500,那你也把我介绍去算了,我有两个同学都在报关行做,开始的时候只有500元,过了半年试用期后一个起新是800,总加起来也没有1200,一个到外企现在有2300元,福利一流,他们也有两证,还有你不在罗岗车场的话报关行一般不用加班。
是了,我做了大半年的报关,在机场做过,现在在一家企业做。现在大约是2000/月
*滑块验证: