海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[急招][北京][报关员]某知名国际贸易公司招聘报关员2名!

[这个贴子最后由果子在 2005/10/15 09:41pm 第 3 次编辑]

受位于北京机场的某知名国际进出口贸易有限公司委托
中国外贸精英网独家为此公司招聘报关员报检员2名
[招聘单位]
某国际进出口贸易有限公司
[企业介绍]
本公司位于北京空港物流园区,拥有物流和报关货运三大主要业务,拥有独立的保税库和监管区,现因业务扩大,需要招聘数名报关员报检员.
[招聘岗位]
报关员 二名
[岗位要求]
大专以上学历
有报关员资格证书
有报检员资格证书
有驾驶执照
有无报关相关工作经验均可
户口不限
[工资待遇]
按照国家劳动部相关规定享受各项福利措施及保险
工资面谈
[联系方式]
有意应聘以上职位者请讲简历发送到E-mail:tigercwh(小老鼠)tom.com(请注明"应聘"字样)
联系人:曹先生
电话:010-89858536
QQ:2658883
或与本站站长果子联系QQ:57104053

[color=#FF0000]中国外贸精英网对以上招聘信息的真实性和企业的资质已经进行了必要的审核,担保此信息的真实与准确性!.

[color=#0000FF]同时,因为越来越多的全国进出口企业与中国外贸精英网达成战略人才储备合作关系,经常需要推荐适合各用人单位的优秀人才,如各位网友有意免费加入本站外贸人才储备库,请与果子联系.

[急招][北京][报关员]某知名国际贸易公司招聘报关员2名!

沙发
谢谢果子 可我不是北京的

不限户口

谢谢果子哥,为人服务

不过老曹在洗牙,你们等一会再打,,,,,,我去看看洗完了没有

我有七年的驾驶,可我是两无人员。

考个驾驶证 现在要很贵了吧~做这行一般是开公司车的~没驾驶证难混啊

北京的机会就是多呀!

很有吸引力啊
不过我还没考报关呢
就差这一点不合格

我正在北京找工作,我有报关证和驾驶证,还没考报检,不知道行不,还有这地方有多远啊

下面引用由吊带小背心2005/10/15 09:01pm 发表的内容:
我正在北京找工作,我有报关证和驾驶证,还没考报检,不知道行不,还有这地方有多远啊
看来比较符合要求,机场有多远你不知道吗?

没去过机场,目前住双安……

还有那个是邮件地址?怎么那么长?不对吧

刺激我一下,赶快学开车--跑的快,不求人,呵呵.

可惜啊 还没有考试 也不知道能不能考上 呵呵 不过 这也是对我的一个鼓励啊 呵呵
谢谢!!!

我没有报检员证,可否?

下面引用由siasmarina2005/10/16 06:48pm 发表的内容:
我没有报检员证,可否?
不行,必须双证

报关宝贝咱两混北京去.

工资呢?哈哈,虽然我几乎都没。。。
*滑块验证: