QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2011年编码试题!

1盐渍黑线鳕鱼干   
! ?8 M+ j( K/ ?$ H# u$ Y5 Y2棒棒糖   4 B% q) d* }1 u" e& K7 a
3汽车润滑油基础油,有XX添加剂  
/ G& |1 B, X5 U" S% y* _% R% K4削面机器人' w9 O5 v7 h* ~; \- I
5Ipad   
2 J& t2 G8 |; V4 ?# R8 `6 h6汽车用烟灰缸,钢铁制镀锌  ) {. U# t9 G3 r5 |- W
7男士机织棉灯芯绒休闲西服上衣  
& x  @7 g- p1 _$ a' O8 m8玉米纤维短纤  . E& ]3 ]6 D) S2 u7 i% Y
9蜂胶囊
* D+ r% d# Q1 _7 Y: m' \2 A+ c% n10羊毛皮毯子 0 L' ], x. {' {: \4 I
11xxx稀土金属矿   
. F4 V+ z: ?6 O( a7 _7 K12TUP膜,手机按键塑料按键   / x0 ]1 l) Z* J  u) p
13集成电路连接的XX金属板: S- t9 s( o* w, Q8 |
14微波烘干机, 烘干纱线用
  a  N  b' n8 [" e15大理石 有抛光等
  h: K4 s! V4 A2 n7 q  l16醉酒测试条,交警用
+ p' n0 I3 g/ e/ s9 X17麦芽烘培过那个罐装的  
# i. Z1 j  ?, X+ X' n& O  \4 |% ~% S& J1 E18 好像是棉底的静电起绒布,有涂胶 5 J) ], q' C) E
19有压纹的书写纸,40克? * l8 z% ~: C! _0 T7 T5 k8 e
20 包心鱼丸,50%鳗鱼肉,20%面粉做皮,?%香菇和?%虾做馅 * h. [. \. @+ C$ v
{:soso_e118:}
纠结啊,编码····················
这个得找机构培训吧!我感觉我明年考,没什么希望了呢!!我好害怕啊!!
可悲的编码  以为有希望拿20分   对了答案 发现有4个品目对了子目错了  想死啊!!!!!
原来还有编码题啊?我做完了点交卷的时候提醒说是有200个题目没做,确认提交吗?
: h: e+ W- H4 x1 c0 e我就奇怪了  怎么可能 我就提交了  应该可以过吧?
考完了也郁闷着呢!
编码确实扎实,祈祷!!
编码确实很重要!
玄同 发表于 2011-11-17 12:32
: {3 f1 K3 R8 m) A原来还有编码题啊?我做完了点交卷的时候提醒说是有200个题目没做,确认提交吗?$ u: w! t& ?+ H6 h* i# Q4 U' h
我就奇怪了  怎么可能 我 ...

6 ?4 L. k' x) A: m# {& K. A你不知道考试时还有HS题?
*滑块验证: