2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]考了两证,结果,,,,

我是今年6月毕业,去年考了报检报关结果都过了。近日去一家货代公司面试,面试的人告诉我现在这个行业分的很清楚,他们现在没有报关行,只管缆国外的货物,报关是专门外包给专门的报关行的,我的证没地方挂靠。如果我真的去了,一年后我的报关报检证不是作废了吗?犹豫啊,请有经验的人给点建议,谢谢!

是的报检两年没有注册自动作费

还是再找个小的外贸企业干着,不管薪水怎么样.你的证先是可以用上的.等你有了
经验有了基础再说
匿名  发表于 2005-1-14 10:38:08

这个问题,我也会遇到的

下面引用由lovexx2005/01/14 09:33am 发表的内容:
还是再找个小的外贸企业干着,不管薪水怎么样.你的证先是可以用上的.等你有了
经验有了基础再说
偶也这么想的,哪位老大把我收了去啊!!!

我有个朋友是这样的,她找了熟悉的企业帮他办了一下注册,但是人也是在别的公司工作的,如果你有熟悉或认识的也可以啊!

如果挂在别人公司报检可能还好一点,报关如果公司乱来的话,不是要负责任???
匿名  发表于 2005-1-14 14:08:34

哎!我刚考完报关员很多人都说还要考个报检员才能找到工作,看来考了好象也没谱,现在找个对口的工作怎么这么难呀!
匿名  发表于 2005-1-14 15:30:32

报关员证是几年不注册就作废呢?

楼上的考过报关员吗?
匿名  发表于 2005-1-19 13:48:22

*滑块验证: