海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于模拟试题的一些问题,请各位帮忙解答

单选3,企业法人营业执照和营业执照不一样的吗?进出口收发货人如非企业法人免提交企业章程的呀。
单选18,B不是属于“正在海关办理减免税审批手续”吗?可以交保证金担保的吧?
多选3,问题是进出许可证的签发机构,应该包括B的,对吗?
多选17,应该是AB。书p199
判断5,为什么错呢?非不可抗力应该缴纳关税,而责任在于监管场所经营人,不是由经营人缴纳吗?
答案仅供参考!我这正找答案呢,怎么这会那帖子找不着了啊!
多选三  题目是实施进口许可证签发 不是进出口许可证  B是属于出口的
zhouzzz 发表于 2011-11-2 02:40
多选三  题目是实施进口许可证签发 不是进出口许可证  B是属于出口的

还分这个,我回头得看看书上的说法
看来大家的疑问都很多,有木有高人指点一下
看来大家的疑问都很多,有木有高人指点一下
还没看到试题,解答不了
有点难度,,,
嗯~ 好多题目感觉答案有点儿。。。。。。
总之这份模拟题打击人了都~~~
做了这题目太没信心了
这题目太搞了
答案确实有争议  有正确答案嘛?
多选五,因为货物还没放行,监管场所经营人应该赔偿货主,而不是缴税
汐蓝 发表于 2011-11-2 09:26
还分这个,我回头得看看书上的说法

是嘛,那得查查看
伤心死了~~~
{:soso_e134:}很晕
{:soso_e105:}怎么答案的解释也没
他们说了上语音课时改正答案了  但是在网站里面还是原先错的答案
*滑块验证: