全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【免费下载】精英网2011年报关员考前冲刺模拟试卷

火... [复制链接]
购买主题 已有 457 人购买  本主题需向作者支付 30 积分 才能浏览
这,是精英网的传统,每年都要发布独家的考前冲刺模拟试卷。
其中,每年试卷中都有考试的原题,尤其是2010年最多,你懂的
今年,希望老果人品继续爆发,给大家带来更多的实惠
当然,我不能保证一定会有考题,这个都要看人品如何了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

为啥要积分才能下载?

有积分的童鞋才是在论坛经常发言活动的网友,多发帖多回帖自然有积分。没有积分的自己想办法,想不劳而获是不可能的。

获得积分不需要付费,只需要多在论坛发言交流即可!
当然,如果让我在任何场所和地点看到有“好心人”给别人传来传去,格杀勿论!

试卷勘误

1、单选题第1题,选项D,更改为“已经向海关传输的装载舱单电子数据不可办理变更的原因是所载运货物已完成报关手续”。
2、单选题第3题,选项A,更改为“营业执照”
3、单选题第11题,题干更改为“经经营企业申请,海关批准后符合____的保税加工不可以办理抵押手续”
4、商品归类题第6题,“底板”更改为“地板”

关于答案

答案会在下周发布,有时间会带着大家简单讲讲题目的。

我有40分 怎么还不能买啊
地板也不放过
谢谢哈~~~{:soso_e121:}
一定认真对待~~
有32页呢,真的很丰富的内容哦。
谢谢!!!!!!!!!!!
我也买不到,弹出要在支付宝花钱买积分?怎么弄的
下载了 下午好好做题~
{:soso_e109:},
希望有所帮助哦。。。
好好做题              
嗯?貌似我积分够了也买不到,一直显示要重复登陆啊?
积分不够怎么办
搞掂~大家加油~
谢谢楼主啊
期待的东西,终于出来了啊。谢谢果子
嘿嘿,我下载到了,原来是看另外一个积分的
超级大好人,不照了~~~~
超级大好人,不照了~~~~
积分还不够,我得赶紧攒了下载
赚积分哦,一定是要下载的。。。。
果子 发表于 2011-10-29 11:36
这,是精英网的传统,每年都要发布独家的考前冲刺模拟试卷。
其中,每年试卷中都有考试的原题,尤其是2010 ...

谢谢果子,辛苦了,一定好好做题
我才20积分 不够了。。。
等了一早上了,终于出来了!{:soso_e142:}
果子老师好犀利哦{:soso_e120:}
*滑块验证: