海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

发布自编的退税查询程序以及港口查询程序,有兴趣的来看看

[这个贴子最后由guyuwei在 2005/01/11 01:34am 第 5 次编辑]

本人从事国际货运已经五年了,平时闲来无事,编写了两个小程序,有兴趣的朋友可以跟贴报上E-MAIL或与QQ7439161,MSN:guyuwei1979@hotmail.com,我的邮箱:guyuwei@21cn.com,联系,我把程序发给你们。
1、出口货物退税率查询程序(该程序系采用2004年最新海关数据库编写,实现了退税率本地查询,免去了上网查询之苦)
2、世界港口查询程序(海运),该程序港口名称,港口所在国别为中英文对照,同时可根据港口查询港口所在国别,或根据港口所在国别查询该国所有港口,主要港口数据来自我公司运价查询数据库,经过我的删减。)
PS:本程序系采用FOXPRO编写,美观度较差,请大家不要见笑。
另,整个程序在安装时不要改动默认的目录,一路点下一步就行了,否则有可能路径出错,嘿嘿,我是菜鸟嘛.......
我发贴不足100,传不上去啊,版主能不能联系一下我,帮我一下忙啊,要不你们与我QQ联系

自已顶一下,今年报关考试考了132,兴奋中

chuaj5184@163.com.多谢 !

zwhsteffens@hotmail.com
好强啊!
匿名  发表于 2005-1-10 21:14:47

恭喜你考的不错,我也过了,可是有些实用的东西还下够,多谢指教!我的邮箱是heyionline@163.com,先谢谢你的资料

如果文件不大的话,希望能发到论坛,让大家共享一下!!!

两个一起发的话肯定不行,最多我打包发一个,要不斑竹帮下忙,要知道数据库狂大,不压缩的话光一个海关编码数据库就1M多的

我顶!
taokai@chinawelling.com

谢谢!高手指教,只少不多的.发给我吧  Email:bdlmj2004@yahoo.com.cn

[这个贴子最后由guyuwei在 2005/01/11 01:35am 第 3 次编辑]

楼上的一些朋友,退税查询程序较小(270K),我先用邮件发给你们,但还是需要你们安装FOXPRO6.0或者6.0以上的版本,另外,我有完整版本,不需要你们另外安装FOXPRO,但是文件有3个多M,如果你们的邮箱支持这么大的附件,请跟我说一下,或者发个邮件给我,只要直接安装就行了。
要不你们直接QQ联系我吧,我发给你们。

楼主发的好快,谢谢,不过原来要FOXPRO6.0以上的版,我可没有啊,麻烦您发个完整版的给我吧,雅虎的油箱附件上传总的大小上限为10.0MB,该够了
Email:bdlmj2004@yahoo.com.cn

楼主:请给我发:yeyingchun1978@yahoo.com.cn

请给我发一个,E-MAIL:HLSZZZJ@YAHOO.COM.CN ,THKS!

thanks a lot. jieyuxiao@yahoo.com.cn

请给我也发一个好吗? xingye@xingye.com.cn

楼上的朋友,我都给你们发了退税率查询程序完全版,如果用着好,表扬一下哦,如需要港口查询程序,也请告诉我

我也要呀,谢谢了!LS@LINKUP-CN.CN

好东西,我也要:CXYROSS@HOTMAIL.COM
THANKS VERY MUCH!

谢谢陶伟,你的程序真的不错,支持再编几个发行全国

支持
我的是e-mail :lvfuqing@sina.com
QQ63286022

我也想看看!  lianyiqun@yeah.net
*滑块验证: