海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2011报检第三章注册、备案等管理办法归纳

今年的教材自己觉得第三章有点乱闲来无事做了这个,我是在校生想到考这个的不一定都像我一样闲所以分享一下,这个积分是因为没用过试试看看   哈哈哈

貌似有人下了  看不了。 那我也只好这样发了。。。。   我不是骗子 !!!(页数参照2011年教材的,如果再找不到我可不负责了)

一.注册登记
1. 入境水生动物境外养殖场(输出国官方) P94
2. 入境动物遗传物质国外生产单位 P94
3.进口肉类产品、水产品境外生产企业 P95
4. 进口食品境外生产企业 P99
5. 进口饲料境外生产企业 P101
6. 进口可用作原料的固体废物的国外供应商 国内收货人 P106
7. 出口动物生产企业(2008.4.1 P133
8.出境养殖水生的动物养殖场、中转场 P134
9. 出境种苗花卉基地、生产经营企业 P136
10. 出境水果果园、包装厂 P136
11. 出口饲料及饲料添加剂生产企业 P139
12. 出口玩具产品(生产企业分类管理) P141
                   结合生产企业质量体系审核 P174
13. 出境竹藤、草柳制品企业 P142
14. 出境危险货物小型气体容器生产企业 P148
15. 供港澳活牛育肥、中转运输、贸易企业、活羊中转场、活猪饲养场、活禽饲养场 P189-P192
16. 进境栽培介质的境内使用单位 P206
17. 贸易性进境栽培介质的国外生产加工存放单位 P206
二.备案
1. 入境的遗传物质的国内使用单位(说在地直属局) P194
2. 进口肉类产品及水产品国外出口及其代理进口单位及国内收货人 P195
3. 进境种苗花卉境内生产经营企业 P97
4. 进口食品境外出口商或代理商 P99
5. 进口饲料境内进口企业 P101
6.出境动物产品(肉类产品、水产品等)企业(生产企业、储存企业) P134
7. 出口肉类产品加工用动物的饲养场、屠宰场 P134
8. 出口肉类产品的中转存放的冷库 P138
9. 出口水产品养殖场、生产企业 P135
10. 供港澳蔬菜种植基地 生产加工企业 P136
11. 出口食品生产、加工、存储企业(卫生备案) P138
12. 出口食品包装生产企业 P147
13. 进口肉类产品境内存储冷库或其他场所(国家局) P177
14. 出入境快件运营单位 P193
15. 出口植物源性食品原料种植物基地 P211
三. 登记
1 出口小家电产品生产企业 P137
2. 出口烟花爆竹生产企业 P137
3. 出口打火机点火枪类商品生产企业 P142
4. 出口棉花境外供货企业 P201
5. 进境植物繁殖材料的引种单位或代理进口单位 P205
四.出口质量许可
1. 出口危险品货物运输包装容器生产企业 P145

报检 第三章.doc

30 KB, 下载次数: 145

售价: 2 积分  [记录]

今年的教材自己觉得第三章有点乱闲来无事做了这个

顶一下。。。。。。。。。。。
怎么不能看啊
缺德的家伙!
心随酒醉 发表于 2011-10-22 11:32
缺德的家伙!

我就能看啊  
怎么看啊
还买积分啊
我也看不了,楼主也没发全吧
看看是什么、、、
拿下了~~~~~~~~~~~
谢谢分享!!!!!!!
花点铜币给拿了
...............................
顶一下。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享!
顶一下``!!!
呵呵,先谢了,
不错哦,归纳得很好
劳动人民最光荣
谢谢楼主分享~
谢谢楼主分享~
这个是什么一个情况
真的不错
*滑块验证: