海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给明年考的同志建议

最好把教材吃透 没什么重点和非重点(都是重点都会考的)
  把外贸时务吃透 分占的也不少
  把报关单填制和编码好好看看(大头 加起来有80分)
  多做题
  搞定!!!!!

给明年考的同志建议

有道理,开始看书时,无所谓重点,都看熟了,再抓重点!!

给明年考的同志建议

我觉得看书不宜太早,我在7月低开始看的,书看的很快,8月认真看完一便。9月中旬专门把H.S看了一便。但后来就郁闷了~可能是H.S看多了郁闷,我接下来10月居然没咋看书也就是看了几天,11月时候怕的很又很努力看了看。
最后作了果子在网上给的几套题,模拟1和2(都没做报关单)。做的还可以心里就有底了。
我觉得看是不要太早的看书了~容易有惰性,果子的题一定要做,熟悉海关的题型。
把时间控制好!
一切就OK了!!!

给明年考的同志建议

我也认为是的 最好能提前3个月看 看的太早也会忘的 不过看的时候就要转进去

给明年考的同志建议

你的意思是说考报关员四个月就能搞定吗?我也觉得看早了,忘记了才划不来呢

给明年考的同志建议

书多看几遍是没错的,要用心,开始多花些时间多做些编码题,书本知识要透

给明年考的同志建议

晕..我现在就开始看了..唉...不是亏了吗?

给明年考的同志建议

我2003年考的,其实我早在当时的5月就开始着手找资料。
七月报名后才有书,不过之前把1997-2002的报关考试习题全看过了,
对报关考试有了个大概的了解。包括它的题型,侧重点呀什么的。
不过当时本论坛还是新开,所以没有太多的资料,现在不同了,有很多旧人在,能帮得上忙。

给明年考的同志建议

报名前,最好也找一找相关的资料,对报关工作有个大概的了解,想一下这份工作是不是真的适合你。
至于看书,最好是报名后拿到书再看。

给明年考的同志建议

同意

给明年考的同志建议

对 我原来是学计算机的 准备考报关的时候拿着书怎么也看不下去 但是要坚持 大概把书翻了2星期左右才有点懂 后面就是记忆拉 入门很重要 

给明年考的同志建议

感覺要記憶的東西實在太多了, 到後面頭都暈了.
*滑块验证: