QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于滞报金与滞纳金的计算【每年都会有很多人混淆】

滞报金
http://bbs.jying.cn/thread-28609-1-2.html

滞纳金
http://bbs.jying.cn/thread-29360-1-3.html

08年得产物。。当时归纳的。。
归纳的对与错,还请各位见谅。
如有发现问题的可以直接回帖说明或者PM我都可以。
大家一起改错。弄清楚他们之间的区别。
不要被这个拉分。。。
我是出于好心分享下当年归纳的
看很多会员在这个上面开始混淆了。。
【别批斗我啊】
截止日如果遇到法定节假日或者休息日要顺延吗?请问书本上哪边说到了呢?“运载进口货物的运输工具4月1日申报进境,收货人于4月17日(星期一)向海关申报,当天被海关接受。滞报期应为几天?”在中国海关出版社的《2011版单选题、多选题、判断题综合练习》中这是11页的第41题,答案为滞报1天,也就是说截止日不顺延。那究竟是哪个说法才是对的呢?
*滑块验证: