全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

失败在哪儿啊?????????为什么我只考了106?????

我看了好长时间的书,最后我都没兴趣再看了。可我竟然只考了106分!难以接受啊。。。。。。。。

失败在哪儿啊?????????为什么我只考了106?????

怎么说呢?

这次失败的主要原因是学习不够全面

谢谢qingguang!分析的很好,今年我会注意吸取大家的意见的.请多指导了406818484

楼上的朋友我很能理解你 我和你很相似  我也自己看了好久好久 还做了好多好多题  可考试只考了105分  我都郁闷的不行了  希望我们通过上果子给讲的课 都能顺利通过吧!!!
也希望顺利通过的朋友们给我们这样的人讲讲你们学习的窍门和方法 让我们取取经  谢谢了!!!

对了!!我的QQ是52114545  大家有好的建议可以和我联系  谢谢了
希望得到大家的帮助!!

靠 我115
为什么????
我QQ 181258948
谁跟我说说
*滑块验证: