海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

成绩是出来了,可不是很多人不信那么早吗?不是2月出来吗?

那些口口声声说打假,小道消息的人现在都忙着恭喜,庆幸嘛!
可之前呢?果子!要禁自己言吗?给个说法!
先在这恭喜通过的朋友们!

算了,都是过去的事了 海关做事情 大家都得悠着点

是啊,但有些人做事也得悠着点啊!

不是这个意思,某些人在成绩出来之前说没那么早!说别人说的1月初出成绩是骗人,还要打假!结果呢!事实胜于雄辩!那些不相信的人不要去查成绩啊!
有时候说话不要太绝!没理由反驳别人就别说别人说假话!做人要厚道!

http://club.sohu.com/joke/1.htm?stra=AleXiang
呼呼 楼主怎么请客啊?
过去的事情就让它过去吧,借用你的原话 “做人要厚道” *^_^*

唉呀,这位老兄啊,心禁开阔点吧,之前果子好心告诉我们的那些消息,我相信他一定也是从海关那听来的,再说海关都说不定的事情谁能说得定啊,只是照搬到论坛上啊,信不信也由你啊......
我看果子是好心而在你看来是坏事,不必了吧,既然你这么计较,那当时说了就没你听的份,所以现在也没你计较的份.......
果子对于论坛是费尽心思,尽心心力,,,,果子,我们我们我们都支持你.....

我不是针对人啊!我知道果子对我们负出了很多!我也很感谢这个论坛带给大家的一切!真的!我一直把自己看做论坛的一员!所以我才会一有消息就来告诉大家!可被人说“打假”!我火气就大了!好人难道做不得?我们普通会员说的话都是假的?
事实呢!所以。。。。。
我不想多说了!
最后说一句:感谢精英论坛,感谢果子!希望论坛蒸蒸日上!谢谢!

不是我马后炮,当时我还是支持楼主的,我当时说两个月后出成绩这个事实就不用争了,不过大家的心情是可以理解的,都想早点知道结果。我看有这么多考友都过了我们还是一起欢庆胜利吧!

[这个贴子最后由莹子在 2005/01/09 10:55am 第 1 次编辑]
下面引用由访印2005/01/08 07:43pm 发表的内容:
http://club.sohu.com/joke/1.htm?stra=AleXiang
呼呼 楼主怎么请客啊?
过去的事情就让它过去吧,借用你的原话 “做人要厚道” *^_^*
哈哈,我也要支搬,钱钱好多哦,你“AleXiang” 是不是视钱钱为土吖!!!!!!!!!!!
我要我要!!

下面引用由莹子2005/01/09 10:53am 发表的内容:
哈哈,我也要支搬,钱钱好多哦,你“AleXiang” 是不是视钱钱为土吖!!!!!!!!!!!
我要我要!!
呵呵,是伐?其实你也可以和我一样多的啊!呵呵!
而且大家一起咯!
*滑块验证: