2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2005,我决定努力!

回首2004年,我觉得我只是在平庸中度过,日复一日的上班,下班之后就是 上网,上网之后就睡觉,睡醒继续上班,每个月拿着饿不死人,但也别想活的多滋润的一千多元的工资,苟延残喘着,看着节节攀高的房价,看着羞涩的口袋,我真的不知道该怎么办,不知道怎么样才能改变我现在的生活.
    去年的3月,听别人说 报关员工资高,门槛低(我只有中专学历),我就去报名了,11。7也去考试了,考试回来的时候听了果子的在线语音解说,我就傻眼了,最简单的查编码题,我竟然错了一半,只到那时我才后悔没有好好看书,没有好好的复习,总是抱着侥幸的心理去考试,虽然到现在成绩还没出来,但我感觉我接近百分百的通不过,虽然也盼着成绩早点出来,只不过想让自己死心而已.
    现在已到了2005年,在这一年里,我会继续的去考报关,同时会去考报检,虽然不一定能过,但我已下定决心努力地去靠,即使不过,心也无撼!

2005,我决定努力!

这里有那么多朋友还有我们管理员,我们会帮助你的

2005,我决定努力!

大家一起努力,共同进步吧,嘿嘿

2005,我决定努力!

恩,加油,加油!!

2005,我决定努力!

是的,我们要加油油,如果今年不过我明天还要参加!
*滑块验证: