全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

HAPPY BIRTHDAY TO GUOZI

匿名  发表于 2005-1-7 00:06:33 |阅读模式
    今天是我们论坛的坛主---果子的生日!在这里我忠心地祝他生日快乐,天天快乐!感谢他这么多的日日夜夜为论坛付出的一切。我知道他很累,很辛苦,也有很多的无奈和痛苦。做为论坛的一员和他的好朋友,我要对他说,一定要坚持下去,我们不能没有你!再大的风浪都有我们这些朋友在他身边,给他鼓励和安慰!

谢谢Sandy,谢谢你!

果子生日快乐!!!

果子哥,昨晚公司网络掉线了,要不还能接着陪你侃到你的生日来临,我来论坛快半年了,在这里很愉快,谢谢果子大哥为我们带来的一切,果子哥又老一岁了,快成个家啊,征友帖里看到有北京妹子了,大哥加油哦,看看人家CLJ多幸福哈,
生日快乐!!

我还算早,能送的上祝福!呵呵,果子,生日快乐!

Happy birthday to you!果子谢谢你为我考报关提供了大量的学习资料,同时也感谢你对论坛网友作出的无私奉献!很高兴能在这里认识你!

[这个贴子最后由夢雪在 2005/01/07 10:05am 第 1 次编辑]

果子生日快樂﹗果子生日快樂﹗
遲來的祝福﹕祝果子事業有成﹗身體健康﹗幸福快樂每一天﹗

生日快乐!

祝果子哥生日快乐,福如东海,寿比南山,年年都有今日,岁岁都有今朝。非常感谢您为论坛网友所付出的无私奉献。

Happy birthday to guozi!
Thank you to dedicate unselfishly.

果子,生日快乐!
我永远支持你!

HAPPY BIRTHDAY TO GUOZI!!

果子生日快乐!

生日快乐!
匿名  发表于 2005-1-7 10:49:29

果子,生日快乐。感谢你无私的付出,我们永远是你的朋友!

果子哥:Happy Birthday to you !
    虽然我来论坛不是很久,但我觉得很开心、也很充实!因为在这里真的可以学到   很多的东西也能分亨到来自各方朋友的快乐!
    感谢您无私的付出!

果子,生日快乐!

已经祝福过一次了
再祝福一次吧~~
生日快乐~事事顺心~平安如意~早日成家~早生贵子~早抱孙子~
匿名  发表于 2005-1-7 12:25:29

生日快乐!

生日快乐,早生贵子吧,嘿嘿
匿名  发表于 2005-1-7 19:29:30

有SandyMM的祝福,果子一定会快乐的!!果子哥,祝你生日快乐。

果子,生日快乐!
匿名  发表于 2005-1-7 22:28:57

生日快乐!HAPPY BIRTHDAY!

晕 还没结婚就要早生贵子

下面引用由小仙幽幽2005/01/07 11:42am 发表的内容:
已经祝福过一次了
再祝福一次吧~~
生日快乐~事事顺心~平安如意~早日成家~早生贵子~早抱孙子~
呵呵!举双手支持
*滑块验证: