2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请大家帮我查个HS编码

品名:模温控机
用途:用于塑胶射出机的模具温度控制
这个是要报关的,我找不到,谢谢了。

请大家帮我查个HS编码

能详细描述一下工作原理吗

请大家帮我查个HS编码

在任何操作状态下均可维持稳定模具温度,温度准确性在+1oC以内。

适用於生产高质量塑胶制品,对成型温度较高流动性差的原 料尤具其首效,如尼龙、不碎胶、亚加力等塑料。
以上是我在网上找的。
客户也是别人委托的报关的,她们也不大清楚。

请大家帮我查个HS编码

这个东西是测量温度的还是加热用的?

请大家帮我查个HS编码

怎么听着像是“温度控制器”啊?要是的话,就是90321000吧

请大家帮我查个HS编码

一台有几百斤,
以下是我在网上查的资料,谢谢了!
模温机设计先进,使用方便,主要特点有:
*能迅速达到所须的工作温度,并始终保持恒温,减少预热时间。
*能促使模具保持适当的温度,大幅减少试模次数及降低成型品不良率,确保产品质量。
*可根据需要选择安置以水(自动加水系统)或热媒油为传热介质。
*有自动演算的温度控制器,能准确显示和控制模具所需要的温度。
*采用不锈钢板制成水(油)箱,耐腐蚀、不漏水(油)、寿命长。
*设想周到的各种保护装置,如无熔丝开关、过载自动警示系统等。
沁沅模具控温机适应于生产高质量塑胶制品,对成型温度较高流动性差的原料尤具其效,如尼龙,不碎胶、亚加力等塑料。
*滑块验证: