海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

9月20日最新更新免费语音在线培训时间表。

[这个投票最后由果子在 2004/10/09 10:57am 第 7 次编辑]

随着报检考试开始报名,本精英论坛已开通报检考试免费培训,因此,报关与报检的培训时间需相互协调,现公布时间表:
   9月21日正式执行
报关培训时间:因时间有限,答疑安排在每次放完录音后进行。
每周二 晚上 19:30--20:30  免费播放北京海关2004报关培训录音(限100人)
每周四 晚上 19:30--20:30  免费播放北京海关2004报关培训录音(限100人)
每周日 上午 10:00--12:00    免费播放北京海关2004报关培训录音(限200人)

报检培训时间:因时间有限,答疑安排在每次放完录音后进行。
每周三 晚上 19:30--21:00     免费播放国家质检总局2004年报检讲座(限100人)
每周六 晚上 19:30--21:00     免费播放国家质检总局2004年报检讲座(限100人)

参加培训必看的相关链接:
进入语音课堂操作流程与纪律(点击此处查看详情)

我们尽一切努力为大家提供优质的绝对免费的培训,希望大家都能顺利过关。
注意!全部的报关录音和报检讲座我们将保证在考试前全部免费播放完毕。如需要提前收听全部请联系果子购买光盘!需购买者点击此处了解详情
此光盘由本站独家发售,其他渠道购买之光盘均为假冒产品!
为使课堂培训更加有秩序地进行,我们从20日开始必须先报名才可进入课堂,具体程序:
1、请参加培训的朋友先在论坛注册成为本论坛用户(已注册不用),尽量用中文昵称。
2、需要参加培训的朋友请先在此贴投票以示报名。(只需投任何一票即可)
3、进入课堂必须以论坛注册并已投票的名字登录。
4、未注册或未投票者均无权进入免费课堂,管理员将请他出课堂。

收到

思雨,请问能不能提供下载啊?
匿名  发表于 2004-9-20 16:32:43

好方法!果子老大

思雨,请问能不能提供下载啊?????????!!!!!!!!!!!  

下面引用由xiaomage01192004/09/20 04:47pm 发表的内容:
思雨,请问能不能提供下载啊?????????!!!!!!!!!!!  
有提供购买

下面引用由zhangxie002004/09/20 04:32pm 发表的内容:
好方法!果子老大
还果子老大呢,差点没把我气死。
匿名  发表于 2004-9-20 19:00:14

那就思雨老大吧

这么安排的话我就错过3节课
   5555555555555555~~~~~~~~
秘书帮我听课~

思雨谢谢你啊

思雨有提供下载吗????

我要参加报检的,怎么投票啊?

下面引用由小桥流水人家2004/09/20 09:10pm 发表的内容:
我要参加报检的,怎么投票啊?
在顶楼上选择参加的培训内容,点"投票"就OK了

支持

晕我论坛和课堂的名字不一样怎么办,

好了我把名字更改过来了,西西现在我以前的那个梦想天空就是我,更名为轩辕天使和免费课堂上面的名字一样了,可以听课了,谢谢果子和思雨,

我晚上也要上班没空听课 怎么办呀

晚上还要上班吗?
你可以参加周末的课也可以购买我们的培训光盘

思雨,购买光盘具体的邮购地址和汇款方式以及金额
给我们说的具体些啊,我想马上订购哦 ̄ ̄ ̄!!

可我一节网上培训课都没听过!上班太忙!!

我光盘买了,画教材的录音怎么去下载啊?我没时间上网听?

好,支持

报检员的光盘现在有没有卖阿?那个光盘放在VCD那里看可以吗??

真是个不错的地方

现在大家都在快马加鞭了
*滑块验证: