QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

78种客供辅料

拉练,纽扣,鞋扣,扣绊,搭扣,摁扣,垫肩,胶袋,别针,大头针,胶贴,纸贴,棉线,提帮线,缝纫线,绣花线,纸板,纸封,花边,滚条,纸盒,铁圈,D型圈,夹子,胶类,挂钩,风勾,衣架,尼龙绳,开线绳,腈(JING)纶绳,铆钉,气眼,纸牌,商标,装饰牌,电脑牌,装饰用标牌,各种标牌,电脑纸牌,防腐剂,纸样,假带,窗帘绳,花纸,洗涤带,蝴蝶片,干燥剂,棉带,腰带,吊带,玩具的眼鼻头发,鞋眼,尼龙绳,魔术贴,条型码,塑料袋,密封件,横头卡,嵌线,彩纸,汗衫边,裤勾,珠子,拷扣,胶纸衬,腰衬,说明书,橡筋,价格牌,品质带,尺码带,珠片,领袖角,纸箱,五金配件,方型圈,扣模胶针枪等。
和暗夜呆呆说的一样,不过不知里面的两个“尼龙绳”是错误还是两样东西

78种客供辅料

哇,楼住的动作还真快啊!
呵呵
谢谢你!!!!

78种客供辅料

不是吧!连这些也要记吗? 我光记得这些辅料进口时,低于5000美元!可以不设台帐,和加工手册!

78种客供辅料

客供辅料  是什么意思啊?

78种客供辅料

就是来料加工中,对方提供的进口辅助料件,不要做手册的。

78种客供辅料

谢楼主!
以后可以参考参考了

78种客供辅料

i服了 u 我用了N次这些辅料 从没有在电脑上打出来过 好厉害的MM

78种客供辅料

橡胶垫片,和橡胶软管算不算????

78种客供辅料

可以参考

78种客供辅料

那78种辅料是按照辅料的编号写的吗??

78种客供辅料

请尽快回复!谢谢!

78种客供辅料

请楼主赐教这些客供辅料的保税手续怎么办? 我有批纸卡是客户提供的大概8月中旬到上海,客户要求我办,这样他就可以免税,可我不知怎么办?

78种客供辅料

请问楼主,你知道茴香豆的"茴"字有几种写法吗? 呵呵,你吃完快餐时是不是还要排出几块硬币啊?

78种客供辅料

后面那个是“尼龙卷”不是“尼龙绳”

78种客供辅料

我还没有看那么多,不知道 路过一下  写得不错  看者受益。
*滑块验证: