2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

好消息:110分可以合格

各位考了110---119分的同学可以放心了,成绩合格,不用再考喽,YEAH!
庆祝庆祝!!!哈哈哈

下面引用由jianling1382008/01/15 08:12am 发表的内容:
各位考了110---119分的同学可以放心了,成绩合格,不用再考喽,YEAH!
庆祝庆祝!!!哈哈哈
:em04:  :em04:  :em02:  :em02:  :em16:  :em16:

成绩合格!!谢谢果子了。值得庆祝,努力没有白费

最应该感谢的是果子呀!!!!,明年报检,依然相信你。

终于通过了考试,110万岁!

寒!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我终于通过了考试,哈哈,谢谢果子老师的录音,今年报检也跟着果子老师啦

还是要谢谢果子的培训,他人很负责,着给我印象最深,跟着他学了报关和报检,报关已经过了,还要看报检,估计没什么问题的 话,也会过,所以感谢他,谢谢他的帮助,也谢谢他出的书,恩,题目很好,再次感谢!!!!

哈哈,110万岁。
谢谢果子,谢谢精英网

很感谢果子,是他带着我考过了报关。报检想必也没什么问题。真的很谢谢。由衷的谢谢!!!!没有他我不可能这么轻松的过这两个考试。。

打心底里谢谢果子,我是去年七月分跟着果子学的,由于我在上学,学校宿舍没网线,我就每个星期五,星期六,星期天回家听果子的课,有的时候没办法只能听录音,临考前我还请假回家听课,考试前一天晚上我还听了果子的叮嘱,通过我的努力,加上果子的帮助,尤其是他那本编码书的练习,我今年顺利的以110分通过了考试,由衷感谢果子,祝果子身体健康,好人好运,并祝精英网越办越好!

我也过啦,正正好好110,
还有真的很感谢果子,
再次说一声谢谢果子!
终于过了,谢谢果子的培训录音,报关已经过了,就要看报检了
还说感谢的不多··········赛过今年的大雪~~~~~~~~
*滑块验证: