2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子老师,我好伤心,同事把我的报关员书给弄丢了,里面记的都是我的心血啊

同事昨天因为30分扣完去考试,借了我的书!结果竟然把我的书给弄丢了!我非常伤心,因为里面记满了去年备考的笔记!可他却轻描淡写地说“不就一本书嘛,我的那本给你好了”。我真的很生气,或许他当时很轻松就通过了考试,但是我去年真的整整四个月花尽了心血,才通过了考试,里面记满了东西,一点不夸张,我那本书的厚度是新书的1.5倍,可以说里面都是我的心血啊!虽然现在参加了工作,但很多东西考完就忘了,平时还都要翻翻书,看一看,而且明年开始又要考什么报关师了,这本书对我来说真的很重要!我好伤心好伤心啊,今天饭都吃不下,呜呜呜呜呜........

果子老师,我好伤心,同事把我的报关员书给弄丢了,里面记的都是我的心血啊

真可惜,感觉报关书真的满有用的~!明年再去买本吧~!

对啊,里面有超多果子老师的讲课笔记,心疼死我了

晕,扣分考试用教材又没用
回头我把我的书送你吧

真的吗?太感谢了!!!!!我今天眼睛啊哭肿了

啊啊,不会吧,就因为这个么?

不会吧,一本书至于吗?我考完就全扔了。

呵呵,我这个人眼泪比较多啦!见笑了!!但是我真的很不喜欢别人把我花了心血的东西弄丢,特别是书本!
*滑块验证: