海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

“你考报关员没什么用,真心的”你们有何感想?要真心哦

昨天跟同学在一起吃饭聊天,我问同学你考中南财大的经济学研究生你是怎么考虑的,他没回答反而问我“你考报关员没什么用,真心的...我好几个同学就是做报关员的,累死了,而且工资还低”。这是坑爹么,求大伙儿帮我辩护辩护

回帖奖励 +2 积分

各看本事  就和其他各行各业一样  有混得很好的 也有混的很一般的
怎么赚大钱看你能耐和机遇  工作的职务和内容 这个单讲是没什么意思的  报关只是统称 也分很细的不同事情做的 ....
同意{:soso_e183:}
呵呵。。。哪里都有不同的声音。。。
yulin1314 发表于 2011-9-4 21:11
呵呵。。。哪里都有不同的声音。。。

事在人为是吧...36行行行出状元可不是经不起推敲的,我深信他说的经不起洗洗推敲
个人看法不同吧,她的想法并不代表就是对的啊,要不然,怎么还会有那么多人在做这一行。
真是的,考过总比考不过强啊。就好比英语四六级。
*滑块验证: