QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

询问商品编码

果子,请问下不锈钢制的铝锅用手柄是按照什么来归呢?是要按照材质来归还是按照用途来归?如果都可以的话是不是从后归类呢?谢谢
其实吧,这道题源于那一年的考题“用于多种机床的不锈钢手柄”,那道题有用途限定,归入8487。如果是锅的零件么,就应该按照材质去归类了,因为锅就是按材质,那么这个锅的零件既然不属于83章的通用零件,那么自然也按材质。
果子 发表于 2011-8-29 22:48 " k4 s9 x5 ]7 f0 g* @' P
其实吧,这道题源于那一年的考题“用于多种机床的不锈钢手柄”,那道题有用途限定,归入8487。如果是锅的零 ...

Q3 ?# O1 n. r& W果子,可是品目7323和7615的品目条文描述里面有说是及其零件的呀,那我如果是按照铝锅去归的话归入其零件不是应该归入7615?
怎么都没人回呢?
这个应该按材料来归的吧,因为虽然品目条文里面是写到“......及其零件”。。但是这个手柄必须是和锅子相同材料才能归在一起啊。如果是不同材料的话就要分单填报了。
*滑块验证: