QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

编码问题:水仙球、色拉油等问题

1、水仙球,用于家庭栽培--0601.1099。水仙球不是可以生长发芽的吗?为什么它还归在休眠的里面,而不是归0601.2000???
3 e8 K; ^  y+ T2、大豆色拉油,将大豆油毛油脱胶、脱酸、脱色、脱臭、脱蜡、脱酯等工序制成--1507.9000。我想问前面那五个脱还可以理解,但是后面那个“脱酯”不是经化学的吗?是不是凡是有“脱”字开头的都物理的非化学的,但是15.18里有个“脱水”的这有怎么解释呢?脱水也是属于化学范畴?搞不懂啊!!  Z6 m$ i! X% Y
3、一个包装礼盒,内有一瓶酱油和一瓶醋,要分开归类(有两个答案)搞不懂啊,考试时要写哪个啊???
+ S" X. w1 B  K$ Z- R4、家里酿的酒和外面卖的酒有什么区别呢?不都是乙醇吗?未改性乙醇是什么意思啊???都搞唔掂啊!& [5 L! m' k2 C: J% z. J9 D
1、休眠的也不是死的啊,动物也有冬眠,也是活的动物不是+ m8 Y1 c* h0 `6 Y& T6 E
& K$ }" J1 \. x4 r5 M
2、后面的制作方法都是浮云,不用考虑
% l; f# T8 w- g5 J( J
. u! i6 ?# t+ o! o0 m6 K0 f3、不可能出这样的考题  l1 _1 g# c) ^5 c. `
- U! ~. Q3 o( h3 N9 S; M% y$ |7 X
4、归乙醇的酒都是蒸馏酒,家里做不了
受教~~~~~~~
12的拳王的杀杀神兽
*滑块验证: