2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2011年精英网报关员培训VIP会员火热招募中。。。

中国外贸精英网成立于2003年,是国内第一家开展报关员报检员网络辅导的网站。同年在报关培训行业首创“语音在线培训”(详情)。以高效互动的培训模式赢得了最好的辅导效果。自从开办以来,以累积为全国50万人次报关考生提供了优质的培训服务。每次培训也由最初的100人到同时在线听课达到692人。这些成绩是任何报关网络培训均无法达到的!
     在教学方面,通过精英网独创的“分章分类”复习法,根据每章节的特点采取不同的复习方法;“色彩分级”复习法将教材重点按照不同复习要求分为四类,通过不同颜色的表现方便复习时重点的掌握。讲课时,通过实时在线的板书,以丰富的图表、案例来解析教材当中的疑难要点。以期达到报关考试“重在理解”的目标。

精英网VIP计划开展于2008年,皆为有多样化需求的网友提供更加周到的服务。两年来,已经有超过400名网友加入我们的VIP会员,他们不仅学习到了知识,还用自己的力量支撑着免费语音辅导课堂的运营。更重要的是,VIP会员们创造了更高的通过率!2009年,应广大网友要求,精英网将继续开展VIP计划,更好地为大家服务。

自2011年3月17日开始报名至7月15日统计到:
已经有235人加入报关学习VIP会员  参加人员名单

【课程安排】

精英网2011年报关培训计划从2010年3月17日起,每周一、三、五、日上课
课程分为精讲和冲刺两部分。VIP会员保证160课时。
现在加入VIP会员,即刻加入,马上学习。所有课程,反复收看!

(详细课程安排请见http://bbs.jying.cn/thread-44804-1-1.html

【主讲人员】

果子,已正式签约中国电子口岸配套服务网——通商汇,成为其唯一指定报关员主讲师、报关协会兼职教师

【学习保障】

历年培训经验证明:同时参加视频在线培训及面授培训的学员,通过率更高。
在此基础上,我们对于参加本培训但2011年未顺利通过培训的学员给予2011年半价重修优惠。

【试听试学】

为了保证大家对于学习内容的全面了解,我们提供了三种试听试学方式

1、在线收看培训视频试听 http://u.youku.com/user_video/id_UOTUwNTg5MzI=.html

2、登录我爱报关网http://www.52baoguan.com 试听试看

服务类型
普通网友
VIP会员
在线学习课程
语音授课
视频授课
辅导录音下载
免费
辅导视频下载
——
免费
独家复习资料
——
免费
报关辅导光碟
免费
报检辅导光碟
免费
正版报关教材
八折起
六折起
会员专用QQ
——
推荐工作机会
自由选择
择优推荐
工作业务指导
课外专人辅导
全程学习费用
免费

注:
1、VIP会员费450元/年是指开通之日起一年内有效!
2、更多会员独享功能将会陆续推出,敬请期待!

【价格说明】(购买精英网VIP服务可使用社区金币)

1、精英网VIP会员价格450元,此价格包含以上所有服务及后续新增服务的费用及资料邮寄费用。有效期自开通之日起一年内有效。
2、2010年报名参加VIP会员且未通过者,只需支付225元,并赠送精英网2011年报关员精讲视频DVD光碟
详情(价值200元)
3、已购买精英网2011年报关员精讲DVD光碟
详情的网友加入VIP会员,立减200元

【付款方式】

我们提供多个银行付款及支付宝付款方式供你选择
付款及确认方式http://bbs.jying.cn/thread-29396-1-1.html

【退款保障】

以上我们为大家提供了多种试听和适应我们培训的方式,希望有兴趣的朋友现行试听以确认我们的培训适合您。当然,如已付款成功并开通了VIP权限的朋友,我们给予相应的退款保障。自成功开通VIP权限起:

两周内:无条件全额退款
两周至四周:退款50%
超过四周:不予退款

注:
1、如赠送礼物,须退还礼物或扣除相应款项。
2、因10月1日权威资料基本到位,故退款保障仅限10月1日前执行,10月1日后付款不予退款。

【购买咨询】

对于精英网VIP会员资格购买,我们提供以下咨询方式

1、登录VIP购买咨询论坛发帖 http://bbs.jying.cn/forum-63-1.html
2、发送电子邮件至E-mail:jying_cn@188.com
3、致电 010-86236768

果子老师,你好,我刚刚已经付款了,请查收一下吧,希望能尽快开通{:soso_e100:}
有谁知道为什么“我爱报关网”老是注册不了吗?我想办vip
我想请问我想单独购买优酷上那样的全套上课视频要怎么做啊?
果子老师?  我想问问 有没有 2011的DVD光碟呀?。。。
果子老师
明年来参加你的报关员培训
今年先考报检
目前书还木有看
老大,我现在去汇款哦,打道你的支付宝里
老大,钱已经付了,19;01分
VIP 辅导视频下载  去哪下 是52报关网吗?
(=^_^=) 发表于 2011-8-31 12:32
VIP 辅导视频下载  去哪下 是52报关网吗?

是的,非常正确
{:soso_e154:}现在成为会员还可以吗
我也申请了,,已付款,果子哥注意查收哦。早点可以使用吧,呵呵。
小蚊子大人 发表于 2011-9-7 23:20
现在成为会员还可以吗

可以的,我问过果子哥了,我刚申请
淡淡的浓妆 发表于 2011-9-17 16:37
可以的,我问过果子哥了,我刚申请

我比你先成为会员了~
现在进VIP还行吗?{:soso_e132:}
果子哥  我昨天把钱打到支付宝里面了  麻烦您查收下  
希望大家今年都过。加油加油
大家都来支持哦,我也是哦
太棒了,果子辛苦了,非常感谢。
哈哈加油啊..............
天天关注,新的VIP政策怎么还没有出炉~~~{:soso_e118:}
*滑块验证: