QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

你准备好了吗

同志们 最后的几天了 掰手指头都能数清了 你们准备好了吗 现在最主要的是干什么 是调整 是调整心态 就算你再努力 这几天效果也不是很显著了 反而会把自己搞的乱了分寸
查漏补缺 看错题 看以前记的重点 每天不要熬夜 坚持早上按时起床 把最好的竞技状态调整在9点半到12点半之间 然后放松心情 树立信心 这几天 我是这么计划的  考试只要120分 不要200分 现在要抓大头 放弃小的 战术 战略 哪个该藐视 哪个该重视 同志们啊..
以上属个人意见 因为看书看累了 所以来写点东西放松一下 能帮助大家最好 不能帮助就当没看
不废话了 浪费时间  

你准备好了吗

恩....
我同意...
考试时要注意技巧...

你准备好了吗

嗯,兄弟姐妹们一起加油哦~~~

你准备好了吗

嗯,兄弟姐妹们一起加油哦~~~

你准备好了吗

是啊,大家都要一起加油加油哦!!!!!!!!!!

你准备好了吗

大不了再考,放松心态很重要!!!!!!!

你准备好了吗

我今天做了一套题,还差十分呢,不知道这几天能不能提高十几分不?

你准备好了吗

大不了明年初就来这上课学,相信果子还会在这里。

你准备好了吗

朋友一直很喜欢你这个名字啊呵呵

你准备好了吗

同意 时刻准备着                    .

你准备好了吗

看书 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你准备好了吗

我已经做好的充分的作弊功能~作弊万岁~

你准备好了吗

It';s times!!!!!!!!!!!!!

你准备好了吗

都努力啊  争取一次就过吧   别大不了再考啦~~

你准备好了吗

紧张紧张紧张紧张!!!!!!!!
*滑块验证: