2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

海关总署关于公布2010年报关员考试合格分数线的通告

【通告】关于公布2010年考试合格分数线的通告         
海关总署报关员资格考试委员会办公室
全国海关教育培训中心

通   告

海关总署报关员资格考试委员会研究决定,2010年报关员资格全国统一考试合格分数线为120分。
由于2010年报关员资格证书在运输途中受到挤压,部分考生信息出现损毁、粘连,须重新制作,现决定将报关员资格证书申领时间延至2011年3月1日。考试成绩合格者,可以自该日起6个月内,按照《中华人民共和国海关报关员资格考试及资格证书管理办法》规定的程序,向原报名地海关申请取得报关员资格证书。具体申请方式和办理地点,请浏览各考区公告、公示。

果子说的分数线是正确的,大家现在可以报名参加精英网岗前业务培训了,培训详情http://bbs.jying.cn/thread-62407-1-1.html
呵呵,果子消息最灵通了!真给力!
很好很强大
真是太谢谢果子了 我通过了~~~
我过啦,谢谢果子了!

顺便说下,为什么实训不在苏州哦
135分稳过,多谢果子!虽然我几乎都是潜水状态,但感激的话还是必须的!谢啦!
*滑块验证: