2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【求助】问问加入vip 的事宜

我想问问 ···

置顶的vip会员申请已经是一年前的了,现在加入有没有什么变化

比如

1我买了2010年的dvd,现在听说要出新的了,那包括在vip服务内吧,那置顶所说的买了dvd免150元还存在么?

2服务中的资料、试卷等是通过邮寄的方式寄来么?大概在成为vip后要多久才能收到?

3今年的视频、音频培训还有么,什么时候开始?

看你的注册时间是6月份,是不是跟果子一起学过啊?
就你的问题,我来说下我的理解(一切以果子的官方通知为准):
1:应该不存在了,毕竟都2011年了,比如如果我07年买过果子的碟,今年突然又想学了,想加VIP,我也不能要求果子去帮我抵扣这个啊!对了,我还想起,果子2010年按10版新教材录的视频是不普通会员销售的,你既然买到了,说明是果子按09教材讲的那版视频,所以还是按帖子里说的VIP价交钱吧。
2:服务中的资料、试卷都是通过快递方式寄送。这些资料、试卷果子每年都会更新,不是说你一加入VIP就直接给你寄一堆过去,那样的话,就无法贴近每年教材的变化,所以资料、试卷都是果子编写好了,然后首先寄给VIP会员,当然非VIP会员是没有这样的服务的。
3:今年的视频、语音课堂照常开课,开课时间在新一年报名帖中已经说得很清楚了。VIP会员可进视频、语音课堂,非VIP会员只能进语音课堂。
*滑块验证: