海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【展示】大家一起来说说自己为什么参加报关员考试?

火... [复制链接]
我觉得这个行业比较容易就业~~
我学的是国际贸易,了解点儿。之前07年考了个报检员,后来听老师和学长说报关 报检一起会更好找工作,就决定考试报关了,哎,那时没有用心学,考了,没有考过,白白浪费时间和金钱了。好多一起报名的同学也有考过的,自己却没有,心里有些遗憾。工作了一年,也没有方向,所以今年又报名考试了,也给自己一次机会。嘿嘿,,,
考考试试.......
因为本身学的国际贸易专业,加上爸爸说认识人,就让我一定要考过,但是付出了时间付出了努力却没有得到回报,感觉挺对不起老爸的,我自己对这个工作好像不是很感兴趣- -唉
一是很感兴趣,喜欢
二是想转行
因为我工作中有不少和报关有直接或间接的联系。
参加考试可以让我直接学习到报关的知识和能力,并可持证更近距离地参与报关的工作。
我不喜欢自己的专业啊
误听社会舆论,迷迷糊糊就考试了
个人觉得这行比较有发展前景吧,所以就想考这个证了,刚好平时也有时间,好好利用一下,呈现在年轻想多学点东西啊
女友和有钱人跑了 嫌我没出息,没前途,也没钱.所以我决心做点成绩出来
正好找到这个网站 本来又是物流专业的,所以决定考这个.不一定会有他男的这样7,8千!
但至少不会象现在这样在电信做着客服拿1500元钱!
如今我考出来了,无论以后会怎么样 我都会一直努力努力下去,直到超越他!!!让她明白她看错人了,我才是最有出息的~~~~~~~~~~~~~
为了泡小MM
今天接到老板通知:你试用期的任务就是学报关....以后的主要任务也是这方面....OMG我只能.....立马杀过来了。
我参加这个考试可能有小部分是因为做这个工作的原因,还有个原因或许没人跟我一样,2010年3月经历了我人生20多年来的最低谷,当时无法面对社会和人,我选择了逃避,每天把自己关在屋子里就以这个作为借口,还好他们都接受,后来我离开了深圳那个伤心的地方回到家,从新找了这个工作,是我经理给我介绍的果子,跟着学的,如果我能过,真的就要感谢果子了,伤心的时候也算是果子陪我度过的了
老板让考的,休完产假回来,原来的部门解散了,新的部门还在磨合中。老板就让考这个,考过了费用报销还有奖励,那就来试试看了
回复 17# 熬鹰2125

我和你的想法一样啊,能否加你为好友,我也是学物流的,可能比你小一级诶
为了持证上岗有个好工作,工资能高点
我就是报关专业的,自己就想考出来
赚钱啊!!!!!!!!
我喜欢外贸这个行业,也从事了很多年,就是有一种特别的愿望希望能考下报关员,以前我也来过精英网并在08年考了一次报关员,不过那一年没有能有恒心跟着果子老师学,就是到了最后突击去看了书,考的分70多,不过我觉得只要能坚持下来,经过长时间的学习是能考下来的,所以今年我决定跟着学习,准备今年考一次,还是比较有信心的。
我是学物流的,在学校的时候有一门报关实务的,老师说报关员方面比较好找工作了,但考试通过率只有10%,我想还是咬咬牙拼一下了,嘿嘿~~
因为工作方面会遇到报关的 而且想多掌握一点挣钱的手艺就决定学习了 自学是不是很难啊
学这个专业的
我喜欢报关,把它当我的事业来做,而且本身我也是学报关的~貌似目前我们班就我一个过,因为我的坚持,因为我对这个报关员的憧憬和热爱,拿到报关证是我的又一个起点,现在我在一家外企做加工贸易的关务,希望在这与我志同道合的人交流,学习~
故事源远流长。。。
本来大学意向是行政管理类专业  后来报了个工商管理
结果那个学校的工商管理 是报关方向的 就糊里糊涂学了报关
但是当时没打算考 因为听说很难~
结果实习的时候 还是阴差阳错的找了个报关行的工作
于是 我的考试生涯开始啦。。。。
嘿咻嘿咻  一次没过 今年跟着果子努力学习 一定要过啊!~~
高考后 选专业的时候 不知道选哪个好,找我姐给参考一下,她给我介绍的 报关专业,当时也不知道报关是干什么的就选了。去年毕业了可是没考到证,因为工作原因,想换个靠家的稳定的工作,而且工作中我更喜欢外贸单证了,想接触更多,所以考到报关证是关键。加油
*滑块验证: