全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

老果发现自己很神奇,今天仔细分析了一下,押中了更多题目!!

火..   [复制链接]
如果各位不相信,完全可以看我的报关员视频商品归类部分和精英网考前模拟试卷,都有证据证明!!!

重新看看这些编码题

1、沐浴露的盖子,其实跟香水瓶的概念相同,归到96章,我在长沙和深圳提到过这里是杂项,杂项优先,考前冲刺强调过杂项优先了
2、绿豆属于菜豆,MS每次我必讲菜豆,,做不对没道理呀
3、活的海参,我第一节课就强调让大家看教材中举例的范围,而且每次都是用这个甲壳动物和软体动物在教材上的范围为例的
4、狗粮就是饲料咯
5、面膜的问题超简单,我讲过一句话叫做“挨金似金、挨玉似玉”嘛,香水纸就是这样的例子,这不跟香水纸一样考虑么
6、羽毛球的归类每次讲课都必讲的,而且教材里有举例,我还特别说了教材对于羽毛球的归类今年做了更正,,我特别讲到过的呀
7、关于陶制汤碗,属于餐具,我上课强调过陶跟瓷不是一码事!!我在讲这里的时候讲过厨房用具和餐具的范围,给大家念了一大堆的,不用背但是稍微有点印象的都知道,只有那些锅阿盆阿的才属于厨房用具
8、婚纱不就是连衣裙么,我在考前冲刺模拟试卷中的旗袍的归类跟它是一样思路的,都属于连衣裙
9、桑蚕丝的布,当时我说过第十一类分两大组,第一组是原料和半制品都在一章的,考前冲刺串讲我也强调过这事
10、咖喱咖喱咖喱!!哪次讲课我不讲的,还跟大家举印度每家人都有自己的咖喱的例子!!!!!!
11、牛皮公文包,,跟4202有关的,也是我每次上课必讲的!!
12、再说那个眼罩,既然不是衣着附件那么又是制成品,只能是63章的其他了,这个思路跟我考前冲刺模拟试卷中的搓澡巾是一个出题思
路!!!

还有,那个报关单的题目,我讲完报关单部分后,给大家画第六章的那个对照表,重点谈到了今年考试涉及的贸易方式!!!

哎呀哎呀
压中了快有50分了哈哈
果子押中再多也没用啊,关键是听你课的人未必重点复习你押中的这一块,毕竟上课讲的范围太广了
jackjang2 发表于 2010-11-9 13:52

同志,没有什么重点复习不重点复习的,上课的时候都讲到了重点章节也要求在做笔记的编码书上做笔记了,我花很长时间举例的整本编码都没有几个,不信你好好看看视频听听录音去。如果这些都记不住,那什么才能记住,难道要我每天跟你耳边念一遍吗?
今天我没报~希望你明年还能如此神奇!明年我一定报名考!
郁闷,我是到最后才知道有果子这个课的,早点知道就好了
今天偶尔看到大家都在讨论今天的考题,我也想说两句。我是去年通过报关员考试的,118分(去年的分数线115分),我平时基本没有时间看书,只是果子的课我出勤率因该在90%以上,可以这么说,我通过考试完全是靠果子的讲解,再次真心的感谢果子给大家提供这样一个优越的完全免费的语音课堂,谢谢你,果子老师!呵呵,今年没有通过考试的朋友,希望明年一定要认真听果子老师讲课。当然,希望朋友们都能通过考试。
神了诶,果子半仙
很想再跟着果子哥认真过一遍,这次没把握好,我很难过
跟着果子学习。。。。争取明年考到。。。。。。。
果子老大如论是单选,还是多选,及综合事务 ,及编码及报关单都有压重题
2011年我要认真仔细听课,希望明年考过。谢谢果子给我们提供这么好的学习平台!大家加油哦!
是老大太有魅力和实力了,海关考试的出题者也在听老大的录音,觉得老大的题目很好,很给力,干脆就照搬老大的题目,果子老大很强大。太给力了
今年跟着果子哥好好混............
希望可以学到想学的知识
希望可以学到想学的知识
希望能考好,大家加油
加油
希望今年能考好
呵呵,今年再押点题啊!
今年都把这个搬出来了,希望今年的模拟含金量更高吧!
期待今年一举押中100分
*滑块验证: