全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

举得今年试题比往年难的进来说说感受啊~~

今年第一次考的我倒下了 零基础 从报名开始复习
考试时间真的很紧  几乎没有长时考虑也是不够 尽快着手新一年的复习了 发个帖自勉一下~~

加油,不要放弃,大不了明年再来!今年报关单部分难度好大ORZ
着只是人生当中的一个小插曲!!!!!!!!!!
今年考题不难的,只要有工作经验的细心看书的估计都没问题的,今年考题属于实战型的
我也觉得报关单好难啊
我觉得题都是不难的 就是没时间好好想  做到报关单我题目意思都来不及想清楚
本来感觉还行,可是时间约长心里开始越慌了
其实不算难吧,就是最后的一个暂准进出境和报关单改错难点.其它的还OK
可以肯定自己已经栽了
那么庄严的考试被侮辱了!做了笔记的编码也可以带进去·····
我也觉得报关单比较难
*滑块验证: