QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

致给那些支持取消录音的兄弟姐妹们!

关于录音的事,鄙人想浅谈以下几点!
1.今天我发此贴不是来吵架也不是来跟谁过意不去的!
2.是谁要陷果子于不义之地???原本精英网的录音上传的挺好的,人人都感激果子的无私与大爱,心胸之宽广!可你们偏偏要说什么大家有录音就不来上课了,我来告诉你吧!在线听课就好比看直播的世界杯,真正热爱足球的人是不会在有空的情况下撇着直播不看去看转播???那只能说明他不是真正的热爱足球,不热爱报关!因为真正想学的人是会想尽一切办法赶去上课的,如果真去不了,那只能说明他们真的有事,但不代表他们办完事后不会回去把刚才的课补回来!所以他们需要录音!
3.那些不想学的人,你就算发了录音在精英网上,他们也不会去下,下了也不见得会去看,看了也不见得记得住!就算你取消了录音,有那么点提高了精英网的在线人数,那又怎样呢?请问你是在做形式还是在做功德在做实事?我想以果子的性格肯定选择做实事!对吧?可有些人偏偏陷果子于不义!那些不真正想学的人,即使去了在线课堂,也只会手放在键盘上,眼睛盯着屏幕,还经常发发聊天,这样不仅扰乱课堂还给外界一种不好的影响!万一哪个海关的哥们来了,一看,原来精英网的人都热爱边学习边聊天啊 !所以不要怕来上课的人少,关键在气氛!宁缺毋滥!大家有时在线的人不多,但大家的心是在精英网的,我想当大家每一三五7点有事不能来时肯定在想:果子他们在上课啊!今天的课肯定很重要!因为来精英网的我相信都是上进的人,将来都是精英!
4.我们精英网的学员有很多都是来自贫困的山区的,你想啊!如果我们家里条件都很好,会舍不得那几百块钱去弄个VIP吗?也许有的人买双鞋,请朋友吃个小饭,抽几包烟都不只这几百元!可关键是很多人都不具备这样的条件啊!说句心里话:有的朋友没电脑,在网吧听课环境也不好,还老贵!每个月就那点生活费还要挤出每个月的网费!要知道西部省和东部省的经济水平是相差很多的!有些东西你不在其位你就不知道它的难处!
5.我们虽然穷,但我们很坚强,我们不喜欢别人的同情,在这里可以给果子一个建议:可以卖录音啊!价格比VIP便宜点就好,我们不是商业化你!因为你为此付出了,这是你应得的,没人会说你功利化!只要我们认为是对的事,就穿自己的鞋让别人看去吧!
6.我们大伙聚集在精英网,不都是些奋斗得人儿吗?不都是想自己的将来过的好吗?不都是为了同一个目标吗?我们不更应该并肩作战,相互扶助吗?有些人是不是有时该换位思考了呢?别饱汉子不知饿汉子饥!果子不总说精英网区别于其他的网站是做实事吗?为什么你们要剥夺他做一件仁爱实事的权利呢?为什么你们要削弱精英网的竞争力呢?要知道企业文化是比企业现有资金更重要的啊!为什么你们就不懂呢?精英网是靠什么走到现在的,你们知道吗?网络人心啊!打江山难,守江山更难!一个不起眼的举措可能会像春都火腿一样的衰败,也可能像双汇一样的迅速崛起!就看你怎么选择!
7.今天言尽于此,思绪很乱,想到什么就说什么!请别见怪!只是希望精英网奋斗的同仁能重获录音!因为大部分人都是在奋斗!谁没事到精英网来打酱油啊!还不如多玩几把CF!但我们不是那种人啊!
最后祝各位生活愉快!工作顺心!想要录音的就赶紧支持下本贴!
我爱报关网(www.52baoguan.cn)一直在持续更新着果子的讲课录音,这个是得到果子授权的,似乎是1次课录音1元钱,哥们如果你一直听课、逛论坛不会不知道这个吧?就不用你给果子提这样的建议了吧?
回2楼的,你让我们上这个网站下载,我每次登录52baoguan网,要下载录音补课,但是根本就下不了。总是提示:您的会员级别不足(下载会员),没有下载此软件的权限!

请问接下来怎么做?
弄不懂报关网的下载
回2楼的,你让我们上这个网站下载,我每次登录52baoguan网,要下载录音补课,但是根本就下不了。总是提示: ...
陆翠莲 发表于 2010-8-20 12:40

这位同学,你也不用回我的话,我没在我爱报关网上下过录音,但这个我爱报关网是果子授权的,难道我不推荐你去我爱报关网下还推荐你去别的地方下载?至于如何下载以及下载之中存在什么问题,你应该联系我爱报关网的站长,而不是冲着我使怨气!论坛上有我爱报关网上专门的版块,可以看看http://bbs.jying.cn/forum-75-1.html
同学们 大家没事就多多看书啦 看透书来
这位同学,你也不用回我的话,我没在我爱报关网上下过录音,但这个我爱报关网是果子授权的,难道我不推荐 ...
jamsi 发表于 2010-8-20 15:31

你脑子进水了吧?本来是没有冲你使怨气,只是纯粹地请教一下。现在你这样讲,我还真是有怨气了。你直接说你不知道怎么操作不就得了,废话那么多干什么!
你脑子进水了吧?本来是没有冲你使怨气,只是纯粹地请教一下。现在你这样讲,我还真是有怨气了 ...
陆翠莲 发表于 2010-8-20 16:05

像你这样的人,一副谁都得亲自教你的样子,我发录音贴的时候见多了,谁都不欠你,别动不动这么横!多为人家别人考虑考虑,别一便秘,就怪地球没引力!
强烈支持第三第六条..............顶你三六条......
像你这样的人,一副谁都得亲自教你的样子,我发录音贴的时候见多了,谁都不欠你,别动不动这么横!多为人 ...
jamsi 发表于 2010-8-20 16:23

现在你应该知道我不发录音的另一个原因了吧?
暂停发放录音的决定是我作出的,至于理由我已经在课上说得很清楚了。

1、对于按时听课但需要用录音复习的人群:

请下载个免费的录音小软件一边听课一边录制,用不着求人

2、对于偶尔因为工作原因导致无法按时听课的人群:

到我爱报关网付费补课,一次课1-2块钱,也就是根冰棍钱,如果这都觉得无法承受,那我就无话可说了

3、对于压根就没功夫来上课的人群:

我们没有更多的义务帮助你们,要不在我爱报关网购买包年资格,要不加入VIP计划,均可无限制下载

4、精英网是个团结的集体,我们努力为大家创造这个最好的条件,希望大家珍惜我的劳动和成果,如果我花钱租课堂,花精力来讲课,大家都做等着录音。一对不起我的劳动,二对不起我的投入,我们不欢迎!

发表完毕,本帖锁定
*滑块验证: