海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【紧急公告】2007年精英网苏州面授培训开始最后确认!

[这个贴子最后由果子在 2007/09/09 07:31pm 第 1 次编辑]

【上课日期】2007年9月15、16、22、23日 10月13、14日
【上课时间】9:00~17:00
【课程安排】9月主要讲解教材重点,10月集中答疑和模拟测验
【上课地点】苏州大学东校区
【所需费用】150元/人(此费用仅为平摊果子的往返交通及住宿费用、资料费、场地租金,并不收取学习费。住宿费自理)
【确认名额】如果确定可以参加以上培训,请尽快联系果子确认名额,如9月13日前未达40人即取消本次活动。如未能成功举办,请各位参加十.一期间深圳培训。确认方法,通过QQ:57104053或致电010-86236768,报上姓名、电话和人数即可,报名费用现场缴纳。
【乘车路线】
苏州火车站至苏大东校区:10路公交车
苏州汽车站至苏大东校区:56路公交车
【住宿推荐】
苏大校区附近有如下推荐酒店
速8商务酒店:198元/间 (含双人早餐)
【注意事项】
本次活动是否可以成行及集合时间地点将在9月13日12时在本站公布,届时请确认名额的网友注意论坛公告。
其他问题请致电010-86236768咨询

看来我今天能坐沙发了,我确认参加的

请问现在有多少人呢 ?

我也确认参加~~~~~~~
另外想问一下   "苏州火车站至苏大东校区:10路公交车"   需要多少时间啊????

下面引用由單單2007/09/09 08:18pm 发表的内容:
我也确认参加~~~~~~~
另外想问一下   "苏州火车站至苏大东校区:10路公交车"   需要多少时间啊????
半个小时能到了.

就要开始报名参加了,可以见到果子了哦!

我也好想去,可是礼拜六要上班,并且去苏州也好不方便,好遗憾啊!

我报名                                      

蒯军
万海兰
朱岭枫
吕伟
4位同志我已经帮你们报好名了
希望这次培训能成功办起来!

一定去如果苏州不满人果子来上海吧这人一定多啊!

我确认参加培训,顾燕,女,无锡,13395139553

参加```````````````````````````````````````````````````

我要报名参加!!~~~
谢谢果子!!~~~~~~~~~~~~~~~

果子不管满不满人数,你可都要来啊!我们这些参加的人可都是真心想听课的。很久前就期盼着你来了。

家离的太远了  诶~~伤心啊!

下面引用由loveli2007/09/13 11:14am 发表的内容:
果子不管满不满人数,你可都要来啊!我们这些参加的人可都是真心想听课的。很久前就期盼着你来了。
果子你还是去吧,毕竟还是有部分想听,总不能其他人扫了想听人的兴~~
我来凑热闹的···呵呵··
苏州就不来了,深圳见~~~~
*滑块验证: