2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

检讨书

检讨书
果子以及精英论坛的各位管理员以及论坛的各位朋友们你们好:
2007年8月29日星期三晚上,当大家在论坛上上课的时候,我隔壁宿舍同学因有事叫我过去一下,于是我就过去了一下,不在论坛上听课而在隔壁宿舍的时间间隔大概有7—8分钟,这时我的同宿舍同学过来看见我电脑上的论坛(也就是上课的聊天室)窗口,趁我不在的时候向论坛上各位朋友发言,内容是“雁过无痕毕恭毕敬地向所有人说:’你妈妈好啊’.”
在此,我诚恳地向果子以及各位管理员、论坛上的所有朋友道歉!请求你们的原谅!真诚地向你们说声“对不起”!
此刻急切的悔恨心情,也许你们不能体会,但是我为自己的过错感到羞耻!我也深刻地明白到,做错事情不能推卸责任,无论怎么样,错了就是错了,只能怪自己!与此同时,知错能改,也是一个人应该有的优良品质,我不敢说自己具有这样一种优良品质,但是我愿意向有着这样一种品质的人们看齐,所以,我恳求果子、精英论坛上的各位管理员、以及各位精英论坛上的朋友们给我一个改错的机会,我会在以后的学习生活中努力改正自己的错误,督促自己,向各位学习!
再次诚恳地向果子、各位精英论坛的管理员以及各位志同道合的朋友们道歉,希望你们能给我一个改过的机会!!
谢谢!

2007年8月29日晚
                                              检讨人:雁过无痕

检讨书

有责改正,多教育教育你们同学才是真的

检讨书

···········
好好学习·

-=-=-=- 以下内容由 dormouse2007年09月01日 02:16pm 时添加 -=-=-=-
好好学习,肯定是准备考试拉~~
不过我还有学校其他考试
哇哇~~好忙啊

检讨书

楼上的好好学习什么??????????????????
*滑块验证: