QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

15、17、19、20号的录音

谁有这几天的录音啊,麻烦传给我,谢谢!!!!!!!
QQ:290553439,    邮箱:xueping_84@163.com
06版的录音已经删除了,硬盘数据刚恢复,共有400多个音频文件,好难找哦。自己又没电脑,还经常加班,只能下录音听了。

是呀,我也是这几天的课没听了,天天都要上班,哪位好心人帮下像我这种情况的人呀,我们都会感激不尽的,谢谢!!!
我的邮箱:sunnygirl@precieux-mgf.com
QQ:421161350

是啊,我也很需要,!!!!!!!!!!!!!!1

是啊~
我好不容易来上网了
怎么没有这个星期的录音了呢》
拜托好心人传一下好么?

谢谢传个给我,我也是。谢谢 了Mail:lianjackei@126.com

-=-=-=- 以下内容由 lianjackei2007年08月25日 02:45pm 时添加 -=-=-=-
最好发在论坛上谢谢!为大家,为社团,为有心学习的人!

最好发在论坛上谢谢!为大家,为社团,为有心学习的人!

我也 要啊                  :em16:  :em16:

我也要啊,挺着大肚子上网不容易啊,还有一个月就生了,谁能发15\17\20的录音给我,谢谢您!
QQ:49450209
una2925184@163.com

我也在找15号以后的录音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 圣香2007年08月28日 00:22pm 时添加 -=-=-=-
QQ是87282787。谢谢。能给我发过来吗。万分感谢ing!!!

我也是啊
我的邮箱zhangxiaoningexamp@163.com
qq380074553

哪位好心滴朋友有前几天的錄音也给我一份啊,一起學習,多谢!
QQ:54194630

我也挺想要的啊~
急啊~
麻烦给我一份好吗?
crescent_chang@163.com
QQ: 86845554

同样,麻烦了,请帮忙传份给我。非常感谢
pwx8423@163.com

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

也请给我一份吧zhoupnp@sina.com

我也是在找8月15日以后的录音,也传给我
Email:youjie_ei@126.com
QQ:254265016

我也再找8月15号以后的录音,麻烦也传给我一份
jiao1364526@163.com
QQ:53634880
十分感谢~

我也要,我邮箱:caoyuanzhizi@126.com  QQ: 441823692  thanks

我也是我的QQ610314924手机13724015049邮箱huangquili@163.com
*滑块验证: